Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Илья прав на все сто

      Защитники стабильности не понимают одной очень важной вещи. Они постоянно говорят о необходимости предотвратить развал, анархию и хаос, защитить государство, но при этом не видят того, что самая большая угроза в этом плане исходит именно от действующей власти.
       Именно действующая власть демонстративным пренебрежением к закону, воровством, и укрывательством "своих" на фоне громкой и трескучей патриотической риторики ежедневно и ежечасно умаляет уважение к себе самой, к патриотизму, к законности, к порядку. И однажды доведёт ситуацию уже не до "бунта либеральных креаклов", а до взрыва и анархии в провинции. Просто потому, что сменить себя законным образом не даёт, обрубая все подходы к такой возможности.
       Именно этим, блять, закончится, именно этим. Когда в провинции особо отличившимися деятелями и их приближёнными начнут заборы украшать, менты разбегутся, а армия в народ стрелять не станет. Блядь, никто историю в школе не учит, что ли? Ни одна сука не видит, что ли, чем это кончится?


отсюда
================
       Я полностью согласен с Ильёй - именно к этому оно всё и идёт. Что дальше? А дальше - гражданская война, хаос, голод-холод, интервенция и распиливание страны на зоны полного господства Китая, Японии, США... (список можете продолжить сами).
Tags: грустное
Subscribe

  • Три копейки

  • Парус! Зашили парус!..

    Прикольная ирландская песенка (вообще люблю ирландский фолк). В каментах к видео там пару раз уверяют, что это такой алкотест. Ну... может быть.…

  • Ай да Петров :)))

    Ай да сукин сын ))) это ж надо было так стегануться )))) а РЕН ТВ купилось )) так мало того, всерьёз купилась ещё куча народу и даже сами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments