Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Такси "гав-гав"

       От Павла Калмыкова:


       Отсюда: http://humus.livejournal.com/3389536.html?view=33608800#t33608800 (Камчатколюбам заглядывать обязательно!)
       Главным транспортом Камчатки были эти собачки. Уникальная порода - камчатская лайка, которую никто специально не выводил, она вывелась сама одновременно с человеком и преданно ему служила тысячелетиями. А потом особо умные чиновники (как было потом объявлено: троцкисты и бухаринцы, но таких троцкистов и бухаринцев у нас всегда было, есть и не переведётся) провели простую арифметику. Собаку кормят красной рыбой. Мировые цены на красную рыбу такие-то. Умножаем, получаем: собачки объедают Страну Советов на такие-то миллионы народных рублей. Породу год за годом уничтожили. И никакой другой транспорт её так полноценно и не заменил. Да и зачем нужна жизнь на Камчатке?
       Сведущие собачники говорят, на Аляске могикане этой породы ещё существуют.
Tags: грустное
Subscribe

  • Парус! Зашили парус!..

    Прикольная ирландская песенка (вообще люблю ирландский фолк). В каментах к видео там пару раз уверяют, что это такой алкотест. Ну... может быть.…

  • Гениально же

    ...хоть и не совсем понятно, и не сразу, и не всем. Это у нас в камчатских тьмутараканях, посёлок Николаевка; ежели по Паратунской трассе…

  • Ай да Петров :)))

    Ай да сукин сын ))) это ж надо было так стегануться )))) а РЕН ТВ купилось )) так мало того, всерьёз купилась ещё куча народу и даже сами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments