Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Сутки до фестиваля

       Норвежские метеорологи (которым есть смысл верить) обещают в пятницу дождик с полудня до вечерка. С 2,5 мм осадков, между прочим-с. Гадство. Вот не может так быть, чтоб на фестиваль - и без дождичка. Таскать и расставлять аппарат, ставить оформление сцены (стойки, задник и баннеры), растягивать палатки и разбирать барахло - и всё это под дождём... что-то не очень хочется. Ибо не высший кайф.
       Будем надеяться, что сильно за шиворот не нальёт =)
       Но ёшкин-матошкин, сколько же с собой барахла-то везти... всё обычное своё, плюс три информационных планшета, плюс большую палатку для звукарей с их фуршетным столом пультами, плюс четыре ящика призов и сувениров... ох-хохо-хохо... хорошо, что мусорные мешки, вода, бухло и запивон уже там %))) аппарат и дыр-дырчик поедут на грузовичке.
       Кстати, 25-литровый кемпинговый душ от "Сплава" Camp shower 25L v.2 - это ВЕЩЬ. Не рекламирую, а просто радуюсь наличию %)) И морду лица умыть, и ручонки-ножонки, и посудку тёпленькой водицей... не надо ползать аж за тридцать метров на речку и стоять там раком, привлекая внимание случайных фестивальных прохожих 8))) кто купит, тот скажет "Якши!" =)
Tags: жытие мое, песенки
Subscribe

  • Где-то далеко...

    ...в памяти моей... Вдруг вспомнилось, как в кабинете главного инженера полную трёхлитровую банку разбил. Нечаянно, конечно. Крышка в руках…

  • Холодец

  • Берег принцессы Люськи

    А я-то думал, что я всё у Куваева прчитал... оказывается, нет. Сам рассказ Куваева - например, здесь. И ещё есть где.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments