Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

СЕМЬ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ

       Премьер выделяет на "укрепление единства нации". Это какой-то феерический [censored]дец. Ссылка раз, ссылка два, ссылка три. Этих ссылок - полный рунет.
       А сперва хотели аж 38 миллиардов спереть. Кто-то более-менее соображающий вовремя спохватился - вы чо?
       Формулировки - это ж запредельный театр абсурда какой-то. "Программа обеспечит координацию государственной национальной политики, выработку региональных стратегий этнокультурного развития, поддержку диалога между органами государственной власти и общественными национальными и религиозными объединениями". "Преодоление сложившихся негативных тенденций в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений". "Развитие и закрепление положительных тенденций". Бла-бла-бла. Бессмыслица какая-то. Хрущёв уж на что был скотина и дебил - и тот более понятно выражался: "В 1980 году советские люди будут жить в коммунизме". А эти - мне интересно, они сами хоть понимают, о чём говорят? Кому и чего они там обещают? Куда, на что и каким макаром пойдут эти бабки?! На каком этапе их растырят, кто и под чьей крышей? "Единство"...
       Это в то время, как Хабаровский край натурально тонет. Осень впереди, им жрать там будет нечего, им жить будет негде, им одеться будет не во что, им работать будет никак и негде... им австралийцы и новозеландцы, американцы и финны, израильтяне и наши уже скидываются, по копеечке, по грошику, по центику там собирают для людей. А ведь люди взвоют, они ж за вилы возьмутся, и потом эти там "наверху" будут возмущаться - ах! хабаровские партизаны! жестокость! кровь течёт! йё! А людям - людям плевать на чемпионаты и олимпиады, вот что я скажу. В таком-то положении. Им детей бы уберечь-прокормить и самим не сдохнуть. Им шесть миллиардов уже сейчас надо. Их пока нет - ещё ж не всё затопило, масштабы до конца неясны, непонятно, сколько выделять из бюджета и выделять ли (правда, Онищенко уже знает, сколько выделять и на что). Но на укрепление единства нации - вот оно, пожалуйста, и мы немедленно станем едиными.
       Кто его уже, наконец, с облака снимет, а? Заигрался, ох заигрался в святого этот... мирдверьмяч... "Единство нации"... Единство нации другим способом достигается. Уважением к этой самой нации, работать на которую вызвался и вылез.
       В голове не укладывается - ну как так можно?
Tags: злое
Subscribe

  • СМИ о катастрофе Ан-26 в Палане

    в продолжение заметок [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [9] СМИ восстановили хронологию крушения Ан-26 на Камчатке (РБК). Ну конечно,…

  • Борт RA-26085: аудиофайлы

    в продолжение тем: этой, этой, этой, этой, этой и этой; вернее, тема-то одна, а вот... На третий (кажись) день после катастрофы паланского…

  • Ан-28 нашёлся

    Пока мы тут исходим семью потами, силясь понять, что произошло в Палане с Ан-26, под Томском пропал Ан-28 с пассажирами на борту. Это было вчера.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments