Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Сказка

       Было у царя четыре сына.
       Непонятно почему – то ли он до трёх считать не умел, то ли ещё чего... ну вот как-то так получилось. И решил царь своих сыновей женить. А чтоб не тратить зря времени, начал сразу с младшенького – понятно ведь, что на него вся надежда, сказки, небось, все читали?
       Пришёл царь к младшему сыну, стал ему рассказывать, как это здорово быть женатым, да какие на примете есть прекрасные царевны, а сынок – ну дурак дураком, смотрит на папашу, мычит что-то невнятное и слюни пускает.
       – Да ты у меня, кажется, и впрямь дурак! – удивился царь. – Такого и сватать-то стыдно, позору не оберёшься. Ну да ладно, у меня ещё трое сыновей имеются.
       Пошёл к третьему сыну. Тоже стал уговаривать остепениться, взять в дом жену, продолжать царский род... А третий сын скривился да и говорит царю:
       – Нет уж, батюшка, и не уговаривай. Не хочу жениться. И вообще, меня больше привлекают мальчики, с ними интереснее. А девчонки... да ну их на фиг!
       Схватился царь за сердце, чуть сознания не лишился. Третий-то сын, оказывается, извращенец!
       Бросился он ко второму сыну.
       – Сынок, – говорит, – женись, я тебя умоляю! Хоть на пастушке, хоть на принцессе – неважно, лишь бы девушка была хорошая.
       – Нет, папа, – отвечает второй сын, – мне никого из них не надобно. Я только маму люблю, и на ней женюсь. Ну… не сейчас, конечно, а когда ты умрёшь.
       – Что за чудовище я воспитал! – вскричал царь.
       И побежал к старшему сыну.
       – Сынок! Ты мой первенец, ты моя последняя и единственная надежда, самый старший, самый умный, самый красивый. Хоть ты-то женись, порадуй старика-отца!
       Подумал старший сын, вздохнул и кивнул согласно.
       – Ладно, папа, так и быть. Женюсь. Только давай не сейчас, а хотя бы лет через восемь, когда мне шестнадцать исполнится.
       Скоро сказка сказывается... жуть как скоро! Нужный момент ещё поди поймай!

(с) Bormor, через Трайдентта
Tags: гы-гы, м-да, сказки
Subscribe

  • Цепные реакции

    Люблю смотреть такие штучки =))

  • Парус! Зашили парус!..

    Прикольная ирландская песенка (вообще люблю ирландский фолк). В каментах к видео там пару раз уверяют, что это такой алкотест. Ну... может быть.…

  • Гениально же

    ...хоть и не совсем понятно, и не сразу, и не всем. Это у нас в камчатских тьмутараканях, посёлок Николаевка; ежели по Паратунской трассе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments