Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

  • Mood:
  • Music:

Это ж надо...

gevella меня только что порвала на клочки:

     А в прошлом году в нам ввечеру привезли аж двух молодых человеков с неопасными, но глубокими ножевыми ранениями попной области. Смотрелись они шикарно, лёжа рядышком на каталках указанными местами кверху.
     Конечно, мы не преминули спросить, что эт за эпидемия такая попорезная случилась...
     Оказалось, молодые люди в сауне отмечали мальчишник. Алкоголь, потасовка, туды-сюды, вопщем подрались на ножичках с кем-то.
     Всё бы ничего, но единственными позорно пострадавшими оказались жених и свидетель. Свидетель всё время ржал, а жених был мрачен и думал, как же ему теперь быть. Ресторан заказан, гости приглашены, невеста там радоваецца, спит на бигудях, а он в больнице с жопорезом...
     И этих на следующий день отпустили под честное слово вернуться сразу после регистрации. И под честное слово не садиться ни при каких обстоятельствах. Так он, бедный, стоя и поехал в ЗАГС, торча из люка лимузина: ))


     Неужели у Маши фотоаппарата не было под рукой? Во бы снимочек вышел шедевральный... LJ бы плакал дня три.
Tags: гы-гы, жытие мое
Subscribe

  • Ау, филологи

    Вам неологизмов? Хы. Это мы могём. Нам только позволь. Новое слово придумал: вакцинизм. Нет, вы перечитайте медленно слева направо. А потом то…

  • Про смартЪ

    С помощью смарт-часов можно найти, где в доме валяется телефон, а потом с его помощью найти, где в доме валяются смарт-часы. Профит, откуда ни…

  • Второй год без "Абордажа"

    Камчатский Роспотребнадзор запретил проведение фестиваля "Абордаж-2021". Несмотря на действующее постановление губернатора,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments