Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Лето без горячей воды

       19 июня я выложил краткую заметочку о том, что у нас под шумок вырубили горячую воду:



       На днях уже зазвенит август, а "подача" всё по-прежнему "приостановлена". Видимо, уж такое ну слишком "большое количество подтоварной воды, интенсивно поступающей в две железобетонных ёмкости на площадях хранения мазута", что за полтора месяца с ней ничего сделать не могут. Кстати, не очень заметно, что с емкостями теми что-то там такое делается. Нет особого движения кагбэ.
       Компетентные органы тем временем неспешно расследуют дело о вероятном хищении мазута прямо с раскачивавшегося танкера. У нашего высокого ворья совсем квалификация упала - даже спереть красиво не могут. Вот так примитивно - тырить с пирса и увозить бензовозами через КПП "Паратунка" куда-то наружу. Либо разучились, либо просто обнаглели вконец.
Tags: жытие мое, злое
Subscribe

  • Про памятники эти

    Тоже имею высказаться. Противно наблюдать, как вопрос по памятнику решают те, кто по масштабам личности, по свершениям, харизме, стойкости,…

  • Два сапога пара.

    Познер: "Подавляющее большинство наших зрителей не знает, кто такой Маринеско..."* * Не иначе, по себе судит - ибо не возразил по…

  • Про uboat.net

    Странно сайт работает. Вот уже примерно года два или три - с 13.00 по 14.00 (плюс-минус минутки) по камчатскому времени, т.е. с 01.00 по 02.00…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments