Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Про слабый пол =)))

       Наш Шурик Madman Сазонов, профессиональный любитель чинить всякие разные гаджеты, рассказывает в Мэйл.агенте:
       - Девушки бывают поразительны. Ситуация: принесла мне девушка телефон с пробитым НОГТЁМ тачскрином. Краткий экскурс в устройство резистивного тача: защитный экран, подложка Х, подложка Y, защитное стекло. Пробито насквозь, оставлен след от ногтя на дисплее. Прикол ситуации в том, что я нашёл такой же тач и решил его расколотить. Задолбался долбить по нему молотком - стекло устойчиво к ударам. В итоге, когда надоел молоток, я взял кусачки. Мне пришлось приложить огромные усилия, дабы его раскусить! А она его ногтём! Насквозь! Мне вообще регулярно попадаются трубы от девушек в таком состоянии, которое у труб, владельцы которых мужчины, бывает только через несколько лет использования...
============
       А они там за феминизм какой-то, йё... ну да, как же... слабый пол, Фаина Мельник, ага, помним... ногтями мобилы протыкают, шаолинь-цюань-фа... "Мне дурно, - проговорила она. - Ах, месье, принесите, пожалуйста, попить водички!.." И толкнула ядро невидимо куда %)))
Tags: гы-гы, ля фам шерше, м-да
Subscribe

  • В поисках Прайсов

    Ну, имеется ряд неточностей, конечно. Не буду заострять на них, ибо не суть. Главное: не сказал, что на том месте в XX веке было поселковое…

  • Время текёт - и мы вместе с нею.

    Раньше: Теперь:

  • Позвонил приятель...

    ...и такой: - Видал, чо деется? Это он про соединённые пока ещё штаты. - Видал. То ли ещё будет. - Ну и чем запасаться? Баксами или юанями? Ы?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments