Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

       Вчера, в субботу, 25 мая, камчатские байкеры в "Голубой лагуне" торжественно отметили начало очередного летнего мотосезона.
       Среди собравшихся были замечены и камчатские авторы-исполнители: Дмитрий Кравченко (между прочим, ведущий программы), Александр Коротченко и ваш ненаглядный Кэп. После весёлых рокеров они немножко попели со сцены всяких рок-н-ролльчиков.
       Тёплое солнышко, которое сильно по нам соскучилось, щедро заливало бережок и до сих пор не растаявший лёд озера Микижа, а на бережке байкеры под музыку мерялись тем, чем обычно меряются все байкеры - своими моцыками и своим дрыномастерством. В компании байкеров всегда очень тепло, весело и душевно; мы регулярно видимся с ними не только на их мото-слётах, но и на наших фестивалях. Уж так исторически сложилось, что нас объединяет слово "Микижа" - под горой, которая называется Микижинский мыс, лежит озеро Микижа с "Голубой лагуной", а из озера Микижа вытекает речка Микижа, на берегу которой наша общая любимая полянка.

      Вот на фото Дмитрий Аркадьевич Кравченко перед программой стирает грань между умственным и физическим трудом:



       Ну и, собственно, немножко рокынрольчиков:



       Что интересно: все три бассивных гитараста не рискнули поиграть с бардами, а вот какой-то приятель сел за "кухню", и получилось весьма недурственно. На фото - Дмитрий Аркадьевич Кравченко, Александр Петрович Коротченко и отважный ударник коммунистического труда (имени, к сожалению, не знаю):







       Байкер барду - друг, товарищ и брат.
       Ура, товарищи!

* и немедленно выпил
Tags: песенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments