Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Про подсумки

       Небезосновательно интересуюсь - что можно использовать для ношения снаряжённых обойм к ОП-СКС 7,62×39? Традиционные кожаные подсумки для СКС, которые вешаются на поясной ремень - ффтопку. Чем их можно заменить? Хочется что-то "моллёвое", из того обширного, что производят всякие наши "сплавы" и "техинкомы".
       Напоминаю, о чём речь:


       Размеры снаряжённой обоймы: 135 × 65 × 13 мм; соответственно, в подсумок должны влезать 3-4 обоймы - влезать не втугую, но и не болтаться там, как ГВП. Пока на прицеле вертикальные "моллёвые" подсумки от "Сплава" UniClick резервные под ИПП размером 145 × 80 × 30 мм, то есть теоретически туда влетит три, а то и четыре обоймы:
Подсумок резервный (ИПП)
       Жду, кто чего подскажет. Не подскажете - пойду требовать совета на ru-guns.
Tags: оружие
Subscribe

  • Про памятники эти

    Тоже имею высказаться. Противно наблюдать, как вопрос по памятнику решают те, кто по масштабам личности, по свершениям, харизме, стойкости,…

  • Два сапога пара.

    Познер: "Подавляющее большинство наших зрителей не знает, кто такой Маринеско..."* * Не иначе, по себе судит - ибо не возразил по…

  • Про uboat.net

    Странно сайт работает. Вот уже примерно года два или три - с 13.00 по 14.00 (плюс-минус минутки) по камчатскому времени, т.е. с 01.00 по 02.00…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments