Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Categories:

И вновь к "Перевалу Дятлова"

       Тюменские исследователи вернулись из экспедиции на печально известный Перевал Дятлова.
       И сразу же - БУММ! - вывалили версию (готовы? ф-фух! поехали):
     «В ту ночь, или даже утро в 1959 году, именно отсюда стартовала ракета на Новую Землю с ядерной боеголовкой. Когда взорвалась ракета в районе горы Мертвецов, это облако их накрыло», — рассказывает руководитель экспедиции Олег Колосов. О том, что в 50-х в этом районе была военно-ракетная база, говорит наличие подземных люков и шахт. По мнению Олега Колосова, если изучать местность более дотошно, наверняка обнаружится, что не все они ещё взорваны и засыпаны. Ракетная часть находилась всего в нескольких километрах от ныне печально знаменитого перевала Дятлова, у подножия Горы Мертвецов.
       По версии Колосова, в ночь с 1 на 2 февраля 1959 года с горы Отортен стартовала ракета с радиоактивным веществом. По плану взрыв должен был произойти в стратосфере, не нанеся вреда жителям окрестных посёлков. Но произошла авария. В зоне прямого поражения оказалась группа из 4 человек, включая и самого Игоря Дятлова. Ребята погибли от отравления почти сразу. Остальные попытались спастись, но были замечены с вертолёта ликвидаторами аварии. Сообщение об этом они якобы направили в особый отдел КГБ. Там было принято решение устранить свидетелей неудавшихся испытаний. Отсюда переломы и травмы, которые обнаружили у этой части группы Дятлова поисковики».

       Шикарная версия. АФФТАР, ИДИ УБЕЙСЯ АПСТЕНУ. Ибо вообще никакого представления, как в этом мире всё устроено, и особенно в 1959 году. Рассуждения дебила. Ракета с ядерной боеголовкой стартовала в 1959-м из Свердловска на Новую Землю для взрыва в стратосфере над окрестными посёлками... и выборочно отравила часть группы туристов. Военно-ракетная база в горе Отортен, люки и шахты, которые в наличии, но их надо обнаружить.
       Идиоты %)))
Tags: злое, м-да, пэрлы, тайны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments