Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Ну натурально страна идиотов...

       Даже не верится, что в XXI веке живём:
       Ибо цитата:
      ...Например, МПО из Китая прилетело в АОПП Домодедово (до 3 дней), затем его по процедуре ВТТ (внутренний таможенный транзит) направили в ММПО (до 3–4 дней) Москва. В ММПО Москва было очень много почты, и его переадресовывают (на это МПО переоформили ВТТ) и отправляют дальше на «растаможку», например, в Новосибирск (плюс 14–16 дней). В Новосибирске «растаможили» (плюс 3-4 дня) и отправили обратно в Москву (плюс 14-16 дней). Уже «внутреннее» почтовое отправление поступило на ПЖДП при Ярославском вокзале – по плану направлений, где его отсортировали (плюс 1–3 дня) и отправили почтовым вагоном (не каждый день) во Владивосток (плюс 14–16 дней) в МСЦ (где произойдёт очередной этап сортировки). После этого его отправляют в местный почтамт УФПС, где его также сортируют и направляют в почтовое отделение (ОПС) адресата, а как там его отсортируют и доставят – только «Богу» известно…
       И этот период в днях достаточно оптимистичный. Почтовое отправление на каждом этапе пересылки и сортировки могут «раздербанить», потерять или долго к нему не притрагиваться (забыть про эту почту)…

       (пруфлинка)

       То есть вот оно прилетело в страну победившего путинизма и давай либо валяться чёрт знает где, либо ездить по сортировкам-растаможкам, чтобы сортирнуться и растаможиться, а потом опять сортирнуться и поваляться. А адресат... да чихать на того адресата, своих проблем выше крыши. Надо успеть денег побольше натырить, пока можно, пока разрешают.
       Где моя книжка, которая мне с декабря-месяца из Америки летит? А?! Где?! Падлы.
Tags: жытие мое, злое
Subscribe

  • Зарисовка из жизни

    – Смотри, чо у меня с рукой. – Ох, ни фига ж себе! Это где ж ты так? – Да с крыши грохнулся. – С крыши?! –…

  • Windy 6 июля, море у Паланы

    Безотносительно цепочки моих незаконченных размышлений о Палане и судьбе борта RA-26085 имею положить сюда основу для возможных будущих выводов.…

  • Рюстем...

    Нам напророчено: днём будет солнечно, Небо увидит земля. А пока - Рваными клочьями низкая облачность, Видимость ниже нуля... Всегда добрый и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments