Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

  • Mood:

ВВП всё веселит

       Наш Данко внезапно озаботился проблемами мусора (не иначе - на "подснежники" нагляделся) и указал, что к ним надо повернуться лицом. Типа, мол, это, оказывается, необходимо и bla-bla-bla. Наверно, товарищ не ффкурсе, что в мусорный бизнес устроиться ничуть не проще, чем в газово-нефтяной. Если бы ффкурсе был, то рыбооблёдно молчал бы, как про АПЛ "Курск", и просто молча застолбил самую высокую мусорную должность, открыл бы полугосударственное ЗАО на старого приятеля и пилил бы себе бабло через старую добрую Англию.
       А может, оно как раз и начинается. Ведь про нефть и газ тоже сначала что-то такое говорили... государственные задачи и всё такое.
       И потом мусоропровод в европы протянут... торги на биржах... стоимость барреля мусора... гы %)))
Tags: м-да
Subscribe

  • Ой, как интересно-то!..

    Эколог Жора разобрался в причинах экологической катастрофы на Камчатке и при этом сослался от отчёт химфака МГУ. Ну-ну... Только вот МГУ от…

  • О новостях экологии

    Смотрим ролик: И делаем простой вывод: Жора слился. Потому что, как мы помним, полгода назад он топил за гептил, который гады-военные…

  • Про uboat.net

    Странно сайт работает. Вот уже примерно года два или три - с 13.00 по 14.00 (плюс-минус минутки) по камчатскому времени, т.е. с 01.00 по 02.00…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments