Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Результаты зачота

       Итак, замполит корвета "Чёрная барабулька" Йоханн Зильбер зачот по тактике флота не сдал. Не сказать, что провалил с треском, но таки не сдал. Входивший в состав комиссии старший штурман корвета нагло обнародовал рассекреченную карту-схему учений (чем совершенно некстати вызвал там на камбузе общественный резонанс):


       На его заявление, что мы неоднократно стреляли по уже обстрелянным квадратам, поясняю, что таким образом мною давалась фора замполиту, чтобы случайно не победить в самом начале боя. Зачем замуля дважды стрелял Г-1, я не знаю.
       Старпому по БУ Мурене предлагаю выложить для рассмотрения журнал боевых действий, который он вёл во время стратегическо-тактических учений. А то оно уже начинает в моду входить - сидят на верхней палубе камбуза и в азартные игры играюцца.
Tags: Интернет, гы-гы, друзья, пираты, флот, френды
Subscribe

  • Два сапога пара.

    Познер: "Подавляющее большинство наших зрителей не знает, кто такой Маринеско..."* * Не иначе, по себе судит - ибо не возразил по…

  • Про uboat.net

    Странно сайт работает. Вот уже примерно года два или три - с 13.00 по 14.00 (плюс-минус минутки) по камчатскому времени, т.е. с 01.00 по 02.00…

  • В поисках Прайсов

    Ну, имеется ряд неточностей, конечно. Не буду заострять на них, ибо не суть. Главное: не сказал, что на том месте в XX веке было поселковое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments