Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Результаты зачота

       Итак, замполит корвета "Чёрная барабулька" Йоханн Зильбер зачот по тактике флота не сдал. Не сказать, что провалил с треском, но таки не сдал. Входивший в состав комиссии старший штурман корвета нагло обнародовал рассекреченную карту-схему учений (чем совершенно некстати вызвал там на камбузе общественный резонанс):


       На его заявление, что мы неоднократно стреляли по уже обстрелянным квадратам, поясняю, что таким образом мною давалась фора замполиту, чтобы случайно не победить в самом начале боя. Зачем замуля дважды стрелял Г-1, я не знаю.
       Старпому по БУ Мурене предлагаю выложить для рассмотрения журнал боевых действий, который он вёл во время стратегическо-тактических учений. А то оно уже начинает в моду входить - сидят на верхней палубе камбуза и в азартные игры играюцца.
Tags: Интернет, гы-гы, друзья, пираты, флот, френды
Subscribe

  • Йэн Пэйс насчёт деффчонок

    Видео, понятно, не самое свежее, но таки вот. Чувствуется, что дядька протащился. Ибо есть с чего протащиться. Интересно, мне когда-нибудь…

  • We're number one

  • ...я еле узнал тебя...

    Года, наверное, четыре назад (или пять?) я написал эту песенку... ну как - написал - просто перевёл, практически один к одному, чётко срифмовал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments