Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Самый вменяемый

       Владимир Жириновский: «НЛО в Челябинске – это оружие США»
       Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что в Челябинской области рухнул не метеорит, а рукотворный объект. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, 15 февраля депутат Государственной думы РФ, комментируя падение неопознанного объекта в Челябинске, заявил: «Это никакие не метеоры падают, это испытывается новое оружие». «Американцами», – считает он. «Керри хотел предупредить в понедельник, искал Лаврова. Лавров – в поездке. Хотел предупредить, что будет такая провокация, она может коснуться и России», – сказал Жириновский.
       «Ничего никогда нигде не падает. Космос – это вселенная, там свои законы, там ничто никогда не упадёт. Когда падают, это люди делают. Люди – поджигатели войны и провокаторы», – заявил Жириновский.

========
       Вот! Вот оно!
Tags: гы-гы
Subscribe

  • Как испечь осьминога

    Не уверен, но, похоже, он его слегка перекоптил. Не? Главным образом интересует квалифицированное мнение страстного выживальщика людей

  • Дотянулись до Камчатки

    Проклятые девочки-дизайнеры тм то есть. Друзья прислали в воцап фотографию пачки сока "Фруктовый сад - ананас/яблоко без красителей и…

  • Про ремонт на батарее

    Имеется в виду старая артиллерийская батарея № 502 (50-й отдельный артдивизион), мыс Безымянный, 4 130-мм артустановки Б-13. Годами там копился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments