Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Самый вменяемый

       Владимир Жириновский: «НЛО в Челябинске – это оружие США»
       Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что в Челябинской области рухнул не метеорит, а рукотворный объект. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, 15 февраля депутат Государственной думы РФ, комментируя падение неопознанного объекта в Челябинске, заявил: «Это никакие не метеоры падают, это испытывается новое оружие». «Американцами», – считает он. «Керри хотел предупредить в понедельник, искал Лаврова. Лавров – в поездке. Хотел предупредить, что будет такая провокация, она может коснуться и России», – сказал Жириновский.
       «Ничего никогда нигде не падает. Космос – это вселенная, там свои законы, там ничто никогда не упадёт. Когда падают, это люди делают. Люди – поджигатели войны и провокаторы», – заявил Жириновский.

========
       Вот! Вот оно!
Tags: гы-гы
Subscribe

  • Цепные реакции

    Люблю смотреть такие штучки =))

  • Парус! Зашили парус!..

    Прикольная ирландская песенка (вообще люблю ирландский фолк). В каментах к видео там пару раз уверяют, что это такой алкотест. Ну... может быть.…

  • Гениально же

    ...хоть и не совсем понятно, и не сразу, и не всем. Это у нас в камчатских тьмутараканях, посёлок Николаевка; ежели по Паратунской трассе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments