Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Лытдыбры

       Да, и чуть не забыл.
       Не поверите, но у нас таки горячую воду дали. А с завтра вроде как и отопление даже.
       Вот налаженность.
       С середины лета врали про ремонтные работы на котельной, потом проговорились про материальные трудности компании-энергопоставщика (заметим, компании, а не её руководства, ибо, судя по личной автотехнике на стоянке у здания компании, руководство материальных трудностей ни разу не испытывает), а теперь и СМИ проболтались, что 3 октября начался завоз мазута для соответствующих целей. То есть просто не было топлива, а его, как правило, не бывает по причине непроплаты. Вот и весь бином Ньютона.
       Типа, "ещё не холодно, щяс-щяс вот-вот мы вас натопим". Какой фактически дубак стоит в школах и детских садиках, ГТВСникам в "лехухах" глубоко по фигу. Враньё на каждом шагу. И ценообразование проверить некому - деревня ж закрытая, секретная.
Tags: жытие мое, злое
Subscribe

  • Три копейки

  • Парус! Зашили парус!..

    Прикольная ирландская песенка (вообще люблю ирландский фолк). В каментах к видео там пару раз уверяют, что это такой алкотест. Ну... может быть.…

  • Ай да Петров :)))

    Ай да сукин сын ))) это ж надо было так стегануться )))) а РЕН ТВ купилось )) так мало того, всерьёз купилась ещё куча народу и даже сами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments