Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Икота, икота...

       ...перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

       Есть такое сообщество в ЖЖ - "Идиоты со стволами". Рекомендую. Как сторонникам увеличения степени свободы владения гражданским оружием, так и противникам. И тем, кто по роду службы/работы с оружием связан. Ибо полезно. По одной простой причине, называть которую, полагаю, излишне.
       Вот и опять:

       Власти американского штата Техас обвинили солдата в непредумышленном убийстве после того, как он застрелил сослуживца в результате неудачной попытки излечить его от икоты.
       Инцидент произошёл, когда двое солдат на военной базе Форт-Худ смотрели по телевизору футбол. По имеющимся данным, у Исаака Лоуренса Янга начался приступ икоты, и его друг Патрик Эдвард Майерс нацелил на него пистолет, пытаясь напугать его и тем самым помочь справиться с икотой. При этом Майерс выстрелил из оружия и попал товарищу в глаз. По словам полицейских, пострадавший и его невольный убийца были пьяны.
       Майерс позднее заявил, что полагал, что пистолет был заряжен холостыми патронами.

=====================

       Этот болван, ко всему прочему, видимо, ещё и не знает, что такое холостой патрон. Про оригинальность метода борьбы с икотой уж и не говорю.
Tags: грустное, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments