Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Неподанная жалоба %)

       Кликабельно, кстати:



       Два достаточно известных и в меру интеллигентных приятеля-обалдуя слегка поднабрались и чуточку буянили в общественном месте (весьма невредно, заметим, буянили); потребовали у приехавших на машине с надписью "ПОЛИЦИЯ" людей в форме предъявить документы; а в тех документах оказалось написано "МИЛИЦИЯ"; позвонили в ОВД и потребовали наряд полиции, чтоб задержать самозванцев; приехала ещё одна машина с мальчиками по вызову, но уже с автоматами, и в итоге до 4 часов ночи ребятули куковали в отделе (правда, не в КПЗ, а в фойе), где стреляли у всех полицейских-милицейских закурить (включая вызванного участкового). После составления протокола выпустились, и один из них написал вышеприведённую жалобу, а затем окуклился =))) утром проснулся и долго ржал над ней.
       "Хм... павлины, говоришь? Хех!" (с) Б.С.П.
Tags: гы-гы, жытие мое, пэрлы
Subscribe

  • Цепные реакции

    Люблю смотреть такие штучки =))

  • Про памятники эти

    Тоже имею высказаться. Противно наблюдать, как вопрос по памятнику решают те, кто по масштабам личности, по свершениям, харизме, стойкости,…

  • Два сапога пара.

    Познер: "Подавляющее большинство наших зрителей не знает, кто такой Маринеско..."* * Не иначе, по себе судит - ибо не возразил по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments