Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

А про всякое

       Во-первых, сдыхает второй винт на компе. Сдыхает постепенно, но упорно. Второй день бьюсь за спасение данных, но уже очевидно, что придётся идти к Великому и Могучему У.С.Н., который сидит на горе, и все говорят ему: "О-о-о!" наверняка всё спасёт. На данный момент просто вырубил винт в БИОСе, чтоб драндулет не вешал каждые пять минут. А на винте много всего драгоценного - в первую очередь книги и карты (не игральные). К бэкапству же Флибустьер традиционно не склонен, потому и корячится теперь. Особенно интересно наблюдать, как раз в полчаса комп несказанно радуется тому, что нашёл новое устройство - DVD-ROM от южноазиатской фирмы "Пионер". Ищет подходящее программное обеспечение, тут же его ставит и, довольный, сообщает об этом. Через полчаса находит снова.
       Во-вторых, странное какое-то время... прозрение за прозрением, что ли... Типа состояния перманентного саттори. Ну, если так оно и есть, то это нормально. Наконец-то... сколько ждать уже можно? Быть просветлённым куда интереснее, чем не.
       А чего-то я ещё хотел такое вумное ляпнуть... А! Это вчерашнее, когда увидал на ТК "Звезда", как приветствуют победу нашего дзюдоиста у него на родине - кроме всего прочего, палят из окон в воздух из нарезных длинных стволов. Хорошенькая иллюстрация, чо. Им, значит, можно, ага. Притом настолько можно, что без зазрения совести это показывают по одному из центральных телеканалов, и хоть бы кто вопросом задался - а это как это? Представим: я вчера получаю от Билли Бонса СМСку о том, что он на яхте прошёл Бискайский залив и уже вовсю бухает во французском Бресте, бегу на радостях к окну, выставляю наружу ствол своего "вепря" и шмаляю по облакам с торжествующими воплями. Где я окажусь через 15 минут, а? Ну, да - Кавказ не Камчатка, там можно. И не Москва, не Питер, не Ебург... ё.
       Что ещё? Вот: таби - афигенно удобная летом обувка. Можно ещё и здесь глянуть. Это не реклама, это совет. Правда, того лета уже осталось всего ничего... через полтора месяца жухнуть начнёт. Надо начинать всерьёз заниматься фестивалем "Камчатская гитара" - той его частью, которой хочу заняться.
       Красноярцы! Как у вас там обстановка? Слухи доходят, что у вас там без химкомплекта и противогаза на улицу не выйдешь...
Tags: жытие мое
Subscribe

  • Про памятники эти

    Тоже имею высказаться. Противно наблюдать, как вопрос по памятнику решают те, кто по масштабам личности, по свершениям, харизме, стойкости,…

  • Три копейки

  • Холодец

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

  • Про памятники эти

    Тоже имею высказаться. Противно наблюдать, как вопрос по памятнику решают те, кто по масштабам личности, по свершениям, харизме, стойкости,…

  • Три копейки

  • Холодец