Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Абордаж-2012: концерт

продолжение | см. начало

       Вечером начался конкурсный концерт. Сразу скажу, что он показался мне несколько слабым - из-за некоторых участников. Да, все старались, но получилось не у всех. Если бы предварительным прослушиванием командовал Старший боцман Александр Коротченко (как в прошлый раз), откровенно слабые номера и участники в концерт просто не попали бы и не смазали общее впечатление. Старание, конечно, это хорошо, но к нему надо бы ещё что-то типа умения, хоть немного... В целом же всё удалось - как в конкурсном, так и в вечернем, во "Флибустьерских зорьках". Пели примерно до пол-второго ночи, начавшийся дождик не разогнал зрителей, которые ещё и танцевали вовсю. Потом вырубили аппарат и расползлись к своим кострам, где продолжали (кто как - а я до семи утра).
       В ходе конкурсного концерта крестили тремя смертями пиратскими вновь назначенного Старшего офицера по закускам - звукопиратора Вячеслава Зяблова - водой, огнём и кровью. Группа ролевиков "Dark Elfs" станцевала танец Арлекина и Коломбины, а потом показали боёвку - поединок на мечах. Затем капитан "Чёрной барабульки" немного помахал катаной (типа чего там понабрался у японских пиратов).

       В конкурсном концерте лично мне больше всего понравился Вячеслав Оборский. Впрочем, остальные были не хуже - за упомянутыми исключениями.
       В вечернем концерте пели и играли Рюстем Завгаров, Александр Ястребов, Руслан Силко, Кирилл Ситников, Вячеслав Зяблов, Игорь Патока, Виктор Кириллов, Мария Бабушкина, Виктор Микелёв, Валерий Чекунов, Сергей Ерыкалкин, Виталий Парыгин, Александр Коротченко, ну и капитан корвета, конечно. Было здорово...


Виктор Кириллов


Анна Полуэктова (капитан Анка)


Вячеслав Гайдуков


Вячеслав Оборский


Олег Селиванов


Владимир Дюпрэ Басков


Команда "Агидель" из Уфы


Танец Тёмных Эльфов


Поединок на мечах


Немножко батто-дзюцу

       Утром воскресенья наградили лауреатов и тех, благодаря кому состоялся фестиваль, свернули оснастку корвета и покинули гостеприимный рейд Бухты Несорванных Глоток. До встречи на Абордаже-2013!

=)))

       Ненавижу фестивали. За то, что они кончаются.

ну и - ещё маленький штришок >>>

Tags: гы-гы, песенки, пираты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments