Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Абордаж-2012: бои кораблей

продолжение | см. начало

       И грянул бой!!! Морской бой! Трафальгарская битва с Ютландским сражением и рядом не стояли:




       Пиратские корабли попарно сходились на контркурсах в середине бухты и обстреливали друг друга из всех видов артиллерии. Из всех видов - это арбузная мякоть, всевозможные брызгалки (включая вёдра) и капитошки (резиновые напальчники и современные аналоги знаменитых СССРовских четырёхкопеечных "изделий № 2").



       Минимальная дистанция стрельбы была ограничена двумя кабельтовыми метрами, но пару раз дошло и до абордажа. Вот тут-то и выяснился секрет огромного бюста капитана брига "Сметающий" - у неё там был целый склад наполненных водой презервативов!!! Но это её и сгубило: во время баталии снаряд противника залетел точно в крюйт-камеру, то есть непосредственно за полосатое ограждение бюста, на котором было написано "Мечта пирата", и на какое-то время бриг оказался почти небоеспособен... чем и не замедлил воспользоваться соперник.





       И вот он, победитель в морских боях - бриг "Пять черепоff"!



       Акватория бухты усеяна сочной арбузной мякотью и неразорвавшимися снарядами:



       По традиции, корабль-победитель имеет право атаковать "Чёрную барабульку". Он может сделать это сам, может запросить помощь других кораблей и даже Берегового братства. Что ж, экипажу славного корвета не привыкать - он всегда готов к бою:



       И протрубили трубы герольдов, и ринулся бриг "Пять черепоff" в бой! Некоторые отважные сорвиголовы из Берегового братства было поддержали его в этом заведомо безуспешном начинании, но были тут же отброшены от борта корвета:



       Их место тут же заняли другие, поливая корвет ливнем картечи, но куда там!



       К тому же на помощь корвету неожиданно подошла канонерская лодка "Кроха", прикрыв своим маленьким бортом "Чёрную барабульку" от атакующего брига.



       А вот когда экипаж корвета плюнул на запреты и пошёл на абордаж, судьи прекратили схватку. Вот они мы, непромокаемые, непотопляемые, непрожигаемые, непропиваемые и непобедимые по определению:



       Наскоро прибрав верхнюю палубу, приготовились к встрече участников соревнований "Папа, мама, я - флибустьерская семья!"
       Но успели и сфотографироваться на память - как есть, все в арбузном соке и семечках:



продолжение

Tags: гы-гы, песенки, пираты
Subscribe

  • Про памятники эти

    Тоже имею высказаться. Противно наблюдать, как вопрос по памятнику решают те, кто по масштабам личности, по свершениям, харизме, стойкости,…

  • Три копейки

  • Холодец

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments