Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Бои в Магадане

       В Магадане прошли первые Дальневосточные межрегиональные соревнования по страйкболу. Гости с Камчатки на них заняли второе место.
       МАГАДАН, 14 июня, Север ДВ. Шесть дней в колымской столице 11 страйкбольных команд из трёх регионов Дальнего Востока соревновались в тактическом мастерстве, командном взаимодействии, скорости и меткости. Команды с самого начала и до последнего дня вели бескомпромиссную конкурентную борьбу, отставания друг от друга зачастую составляли лишь несколько очков, - сообщает РИА Север ДВ член правления Ассоциации камчатского страйкбола Валерий ТИМОФЕЕВ.
       "До самого финала команды шли "ноздря в ноздрю", благодаря разнообразию дисциплин - тактическое взаимодействие, ориентирование на незнакомой местности, штурм и зачистка зданий, обнаружение и обезвреживание бомбы, освобождение заложников, а также пистолетные дуэли, соревнования снайперов и ножевой бой".- добавил собеседник агентства.
       Он уточнил, что все виды "игровых" специализаций давали каждой команде шанс показать свои сильные стороны как в командном, так и в индивидуальном первенстве. В итоге первое и третье места в общекомандном зачёте заняли команды Магадана. Второе место завоевала сборная Камчатского края.
       Соревнования были организованы магаданскими клубами "Братина" и "Взвод 49", при финансовой поддержке администрации Магадана, областного УМВД и местных меценатов.
       Все они с интересом наблюдали за ходом первенства, и даже участвовали в них в качестве судей и членов жюри. На итоговом заседании организаторы выразили надежду, что успешный опыт первых межрегиональных соревнований привлечёт представителей других регионов Дальнего Востока, и каждые последующие соревнования будут масштабнее предыдущих. Право провести вторые межрегиональные соревнования по страйкболу в 2013 году было предоставлено Камчатке.
=================
       Ура нашим ребятам и девчатам =)
Tags: страйкбол
Subscribe

  • Смарт-часы - это вещчь!

    Особенно китайские бюджетные. Можно, например, замерить пульс в палке сервелата: 76 в минуту. Или кровяное давление в апельсине: 117 / 89. И…

  • Зарисовка из жизни

    – Смотри, чо у меня с рукой. – Ох, ни фига ж себе! Это где ж ты так? – Да с крыши грохнулся. – С крыши?! –…

  • Второй год без "Абордажа"

    Камчатский Роспотребнадзор запретил проведение фестиваля "Абордаж-2021". Несмотря на действующее постановление губернатора,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments