Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Лучи, лучи...

       Луч светлого тепла компании Evike.com. Ибо полученная от них гилли позволяет скрыться даже на фоне паласа и книжных шкафов. Фото пока не прикладываю, ограничиваясь тем, что есть на сайте, но что радует:
       - весь костюм выполнен из тонкой антикомариной woodland-сетки с нашитыми прядями шести цветов (соломенного, серого, травяного, тёмно-зелёного, жёлто-зелёного и чёрного), длина прядей до 25 см;
       - костюм состоит из штанов (на резинке и со стопорной завязкой), куртки (с застёжками на зелёных пимпочках и с разрезными боковыми карманчиками), отдельного капюшона (с полной маской и регулируемыми в двух местах завязками) и какой-то странной фигни в виде длинной ленты с нашитыми на неё основными элементами маскировки (дополнительный элемент, наверно);
       - если гильку вывернуть наизнанку, то получается обычное антикомариное woodland-камуфло с утеплением, все пуговички-пимпочки-резиночки-стяжечки полнофункциональны;
       - костюм практически невесомый, лёгкий (ну, грамм 700, наверно), "дышащий", морда закрыта сеткой, очки под ней не потеют (!!!) - короче, Флибустьер доволен.
       Луч тёплого поноса той же компании Evike.com, которая прислала запасной магазин к снайперке L96 Mauser SR Pro-Tactical: вопреки заверениям на сайте, этот магазин к этому стволу тупо не подходит (задарю камрадам); вот чозафигня???
       Луч светлого тепла компании Evike.com, приславшей спиральку пружину для снайперки 190 м/с вместо заказанной 170-ки. Теперь вопрос - пустят ли меня на игры с таким тюном. Это если вообще триггер-сет не разнесёт через пару выстрелов после установки новой спиральки пружины. Но об этом потом.
       Луч самого вонючего поноса EMS-почте РФ, которая доставляла посылку из доброй страны Пиндосии США. Надо сказать, что американцы выполнили всё, как надо, а вот что она (посылка) делала с 22 февраля по 6 апреля (дата попадания на нашу таможню) и с 8 апреля по 27 мая - пока большая загадка. Однако есть достаточно оснований содрать с EMS-почты полную стоимость доставки (4 деревянные штуки ровно), поскольку не уложились в придуманные ими же самими сроки. Выписки из НПА имеются, теперь надо грамотно их использовать.
       Луч светлого тепла EMS-почте РФ, доставившей Томми из Москвы на Камчатку за (рехнуться можно!) 4 дня. Томми нужен для фестиваля "Абордаж", а в остальное время в качестве предмета интерьера и вешалки флибустьерской одежды. Разумеется, EMS-почта РФ ну никак не могла не нанести Томми тяжких телесных повреждений (тут параллельный луч вонючего поноса, да): во время транспортировки, несмотря на качество упаковки, ему сломали левую ногу, но мы в прикладной травматологии не последние дятлы, вылечим, чо. Главное: сроки доставки не то чтобы обрадовали, но радикально удивили.
       Луч нежности Олегу Владимировичу Буканину (ему в этой же мериканьской посылке пришёл ахриненный матриксовский фулл-метал привод M4 и ну просто апупенный комбинированный прицел) и Юрию Васильевичу Ляшову (а как без него?!), которые помогли спрыснуть доставленный спортинвентарь 7,5 литрами пива и литром "Белочки". Друзья, не поверите, но пишу эти строки вот прямо после их убытия по домам, то есть практически в трезвом восприятии окружающей объективной реальности. После выпитого, притом практически без закуси.
       Ну, а всем читавшим сию хрень - мои персональные лучи искреннего удовольствия и уважения.

       * и немедленно не выпил, поскольку больше нечего, а наутро в холодильнике поллитра живительного однопроцентного кефира.
Tags: жытие мое, м-да, страйкбол
Subscribe

  • Мимоходом про моду

    В то время, когда во всём мире восхитительные и сексуально-эротические чулки и колготки в чёрную сеточку дамы надевали только на всякие вечеринки и…

  • На книжную полку!

    Интересующимся историей флота маст хэв. Поздравляю Владимира Нагирняка с выходом ещё одной книги. Так держать!

  • Как испечь осьминога

    Не уверен, но, похоже, он его слегка перекоптил. Не? Главным образом интересует квалифицированное мнение страстного выживальщика людей

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Мимоходом про моду

    В то время, когда во всём мире восхитительные и сексуально-эротические чулки и колготки в чёрную сеточку дамы надевали только на всякие вечеринки и…

  • На книжную полку!

    Интересующимся историей флота маст хэв. Поздравляю Владимира Нагирняка с выходом ещё одной книги. Так держать!

  • Как испечь осьминога

    Не уверен, но, похоже, он его слегка перекоптил. Не? Главным образом интересует квалифицированное мнение страстного выживальщика людей