Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Фото с налёта

       01 июня с.г. assault корвета "Чёрная барабулька" в составе Кэпа, Старшего боцмана и Обкустика-слухопиратора произвёл неожиданный дерзкий налёт на петропавловско-камчатский магазин "Детский мир":


      
       Пираты отвели душу - безобразничали, как могли: маршировали со своим видавшим виды флагом, оккупировали трап на третий этаж, заставляли детишек фотографироваться с собой, хлестали симпатичных мам и грозных пап девятихвостой "кошкой", загадывали загадки, кричали с детишками "Йо-хо-хо!", а также спрашивали у всех пароль на право прохода по трапу, причём пароль всякий раз менялся, а если кто-то не знал пароль, то пропускали и так, всучивая направо и налево всякие игрушки и засовывая всем во рты "чупа-чупсы". Кроме того, проведено групповое боевое упражнение, а именно - практические артиллерийские стрельбы "Попади в Старшего боцмана сушкой".
       Не знаю, как там дети, а капитан весьма доволен и выражает экипажу своё удовлетворение.

       Марш "Корвета "Чёрная барабулька" (MP3, 2,7 Мб) доступен для скачивания. Все права защищены ©пирайтом. Музыка и стихи Слухпиратора Вячеслава Зяблова, исполняют Кэп, Старший боцман и сам Обкустик-слухопиратор.
Tags: гы-гы, песенки, пираты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Радиоуправляемый Т-34-85 1 : 16

    Т-34-85 Heng Long 3909 Pro, масштаб 1 : 16. «Искаропки» выглядел примерно вот так (ЕГЭшный уровень презентатора от фирмы "Юный…

  • Ойй!.. то есть ух!

  • Старику - 80

    Вчера стукнуло. А ещё его всерьёз рассматривали кандидатом на роль Терминатора в фильме 1984 года, а много позднее он и сам сыграл Арнольда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments