Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

  • Mood:
  • Music:

О будущем наций

     Об альтернативном будущем, конечно. Вы меня поняли.
     О том, какое оно может быть. Не думаю, что это плохо. Это в продолжение предыдущей заметочки про шведского бегуна-олимпийца.
     Все нации должны со всеми нациями перетрахаться. Переосемениться, блин. Согласитесь, перекрёстную форму опыления любви придумали вовсе не дураки.
     Во-первых, это интересно. Я, например, пока что и представить себе не могу, как я оргастирую в объятиях африканки - Замбия там, Кения, Ангола... Я пока что до такого уровня не дошёл, срабатывают какие-то внутренние тормоза, от которых в будущем жителям планеты будет необходимо избавиться. То же у меня (в мозгах и ниже) по отношению к японкам, китаянкам, вьетнамкам (если честно, то они пока за мной и не бегают)... но уже не ко всем, пару раз попадались в иллюстрированной прэссе и в коробке передач очень даже подходящие пассии. Всех остальных - милости просим в наш огород!
     Убьют меня за последнюю фразу. Я даже знаю кто. Но я ведь просто пытаюсь объяснить принцип!
     Значит, прибьют ещё и за принцип. Возможно, также не накормят ужином, а после несостоявшегося ужина ещё и не дадут. И правильно, и поделом мне, но прошу понять, я ж не за промискуитет! Я за создание прочных семейных пар между представителями самых разных национальностей, вот за что я ратую! Хотя элементы промискуитета тоже не исключаются - ну не получается у человечества без него, никак не выходит, что ж тут поделать.
     Итак - путём недолгих (три-четыре поколения, а может быть, пять) потихоньку начнёт выводиться новая раса, новая нация: Человек Планеты Земля. Постепенно, не сразу, но начнёт. Оно уже, кстати, идёт, но, к сожалению, не полным ходом, и поэтому в наших мозгах (и ниже) ещё очень много дурацких комплексов - я говорил выше на собственном примере. Потому люди и стреляют друг в друга за цвет кожи, за языки, за обычаи, за нерешённые вопросы в диспутах на тему "Кому молиться" и "Можно ли пердеть за столом". А этого нужно избегать. Мне это очень не нравится в человеке вообще (это я про стрельбу друг в друга, но и про пердёж тоже).
     И получится Новый Человек. Всё самое лучшее из всех наций будет в нём. Правда, самое худшее - тоже. Но оно самоаннигилируется - подумайте почему. И в человеке однажды всё станет прекрасно.
     Вот будет хорошо-то, а? Никто не воюет, все бухают, обнимаются, поют песни и мэйкают лав.
     Ту самую, которая (как точно заметили "Битлы" с Макаревичем) олл ю нид из.
Tags: вера, гы-гы, жытие мое
Subscribe

  • Два сапога пара.

    Познер: "Подавляющее большинство наших зрителей не знает, кто такой Маринеско..."* * Не иначе, по себе судит - ибо не возразил по…

  • Про uboat.net

    Странно сайт работает. Вот уже примерно года два или три - с 13.00 по 14.00 (плюс-минус минутки) по камчатскому времени, т.е. с 01.00 по 02.00…

  • В поисках Прайсов

    Ну, имеется ряд неточностей, конечно. Не буду заострять на них, ибо не суть. Главное: не сказал, что на том месте в XX веке было поселковое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments