Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

  • Mood:
  • Music:

Мысль перед банкетом

     Есть у меня друг - Сандро Сергович Икка, который служит мичманом не скажу где, у нас в Вилючинске. Настоящий грузин: выдержанный, скромный, интеллигентный, весёлый, умница, руки откуда надо растут, добродушный и всегда всем во всём помогает, ничего не требуя для себя. Говорю же - настоящий грузин. И я всегда рад общению с ним, и никакая грузинофобия (если её начнут разжигать) между нами клин не вобьёт.
     А фашисту - даже будь он трижды славянином и дважды русским - я найду в себе силы стрельнуть хоть в лоб, хоть в затылок, и лапа не дрогнет. Уж прости меня, Господи.
     То же относится и к хохлам, и ко всем остальным, раз уж почему-то повелось делить людей на нации. Я в своей жизни с кем только ни обнимался - с инуитами, исландцами, вьетнамцами, немцами (точнее - германцами), англичанами, норвегами, афроамериканцами, чукчами, коряками, китайцами, чеченами, осетинами, казахами, молдаванами, евреями, французами... задолбался перечислять, их ещё пунктов двадцать наберётся - и всегда было плевать на национальность. У человека есть глаза - зеркало души - и это главное. А ещё у каждого человека (или скажем так: претендующего на это звание) есть или должна быть такая штука - Совесть.
     И это будет ещё одним тостом на моём сегодняшнем дне рождания, а в свете того, что происходит - возможно, и главным.
     Выпьем, экипаж! Питьевая тревога!

     * и немедленно выпил *
Tags: жытие мое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments