Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Одноклассник

       Фабула вкратце такова.
       9 марта чиновники от камчатской охоты и экологии устроили алкопикничок в заказнике Бобровый; параллельно охотились на зайчиков; во время пикничка главный чиновник по охоте Александр Желтышев на снегоходе загнал беременную двумя близнецами лосиху с годовалым телёнком, после чего восемью выстрелами дробью-"тройкой" убил её. Телёнка не тронул. Мясо пошло на шашлычок. На свидетелей оказывается жёсткий прессинг с понятно чьей стороны.
       Камчатская общественность взбудоражена. Ибо подобные выходки высоких чиновников уже во где сидят. Ссылки не даю - наберите в гуглях "александр желтышев камчатка", и будете завалены возмущёнными статьями и заметками, в том числе и скандалами предыдущих лет.
       Правда это или неправда? В эпоху информационных войн может быть всё, что угодно. Может быть даже так: кристально чистый человек кому-то весьма неугоден, и его таким вот нехорошим образом пытаются скомпрометировать и убрать... в который уже раз, и всё никак, ага.
       А когда-то мы дружили - не разлить водой. С 1-го по 10-й класс. Потом пути и (главное) взгляды на жизнь разошлись. Каждому - своё. Давно не общаемся, ибо говорить нам просто не о чем.
Tags: грустное, жытие мое, злое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments