Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Где как

       У нас:
       Вынесен приговор 70-летнему сахалинцу, убившему у себя дома вымогателя
       Анивским районным судом вынесен приговор 70-летнему пенсионеру Александру Тарасову, обвинявшемуся в совершении умышленного убийства человека (ч.1 ст.105 УК РФ).
       Как установлено в судебном заседании, 7 апреля 2011 года Тарасов, находясь у себя дома, нанёс один удар ножом в сердце 30-летнему вымогателю, который ночью незаконно через окно проник в его квартиру и "с применением физической силы вымогал у него полученную накануне пенсию".
       При назначении наказания суд учёл противоправность поведения потерпевшего, преклонный возраст подсудимого и счёл возможным назначить ему наказание ниже низшего предела.
       Суд приговорил Тарасова к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор провозглашён в открытом судебном заседании, в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры Сахалинской области.

       У них:
       В Оклахоме 18-летняя мать Сара Мак-Кинли позвонила по 911 и попросила разрешения убить взломщика, который лез в её дом на колёсах. В тот момент дома она была одна с трёхмесячным младенцем - её муж умер от рака на Рождество.
       Как сообщает wombatik, в итоге грабителя она застрелила, и ей не будут предъявлять никаких обвинений.
       Она позвонила в тот момент, когда уже поняла, что к ней лезут. По словам дежурного, она шёпотом сказала, что у неё есть два пистолета, можно ли стрелять в человека, если он вломится внутрь?» Оператор ей сказал, что не имеет право говорить «Да, стреляйте конечно», но она должна сделать всё, что может, чтобы защитить своего сына. После этого дежурный услышал в трубке выстрел.
       Труп взломщика нашли на диване в доме Сары. Его предполагаемый сообщник сдался полицейским. Никаких доказательств, что Сара как-то нарушила закон, у следствия не нашлось. Помощник окружного прокурора Джеймс Уолтерс сказал, что покойному надо было думать, прежде чем лезть в чужой дом.


       Мораль: хотите разжалобить российский суд - умрите или станьте инвалидом. Законопослушным россиянином может считаться только ограбленный, избитый, изнасилованный или мёртвый россиянин. Жизнь грабителя и убийцы - священна и неприкосновенна! Россиянин, не позволивший себя ограбить, избить, изнасиловать или убить, посягает на святое и сам является преступником!

       отсюда через Когга
Tags: жытие мое, м-да, оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments