Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Это и впрямь восхитительно

Весьма доставляющий оригинал взят у [info]silkasoft в Это восхитительно!

       Пётр Весёлый, выдававший себя за врача, который лечит гомосексуализм, был задержан сотрудниками УМВД Украины в Винницкой области. На сегодня известно, что жертвами псевдоврача стали около 130 мужчин со всей Украины.
       Схема работы мошенника была довольно простой. Через объявления в газетах мужчины, которые хотели избавиться влечения к другим мужчинам, находили Петра Весёлого. За немалую сумму (цена за услугу, как и подход, была индивидуальной, и колебалась от 200 до 2000 грн за сеанс), клиенту рассказывалась история о том, что "клин клином вышибают", после чего псевдоврач проводил "процедуры полового характера". После этого Весёлый уверял, что "теперь все должно пройти".
       Жертвы обмана со временем понимали, что влечение к мужчинам никуда не девалось, в отличие от денег. Были и случаи, когда пациенты возвращались к Весёлому с целью лечить рецидив, и становились его постоянными клиентами.
       Один из пострадавших оказался сотрудником милиции, он и передал жалобу на Петра Весёлого своим коллегам. После оперативно-розыскных работ мошенника взяли на месте преступления. Сейчас Весёлый ожидает суда в следственном изоляторе. Следствие продолжается.

Источник
=================
       От себя: ну каждый абзац сообщения доставляет неимоверно =)))
Tags: гы-гы, м-да
Subscribe

  • Цепные реакции

    Люблю смотреть такие штучки =))

  • Два сапога пара.

    Познер: "Подавляющее большинство наших зрителей не знает, кто такой Маринеско..."* * Не иначе, по себе судит - ибо не возразил по…

  • Парус! Зашили парус!..

    Прикольная ирландская песенка (вообще люблю ирландский фолк). В каментах к видео там пару раз уверяют, что это такой алкотест. Ну... может быть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment