Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

О женских людях, чудесное

       Увидел у Саши Трайдентта aka АК-67:

       Оригинал взят у [info]kalugin в АР. Вот и добрался я до вопроса, который поверг меня в ужос
       Сергей, а Вы популярны у женщин? Если да, то как вы думаете, что именно их привлекает в Вас? Ваши поклонницы не дают вам проходу или ведут себя скромно? Были ли Вы более любимы женщинами в молодости или наоборот, сейчас?

       Ну, эээээээээээ... гхы-гхы... Бивис, нам дадут... эээээээ... гхы... типа... ээээээээ... гхы... Ну, это... клёва... (мамочки, что ж написать-то???)... Ну, это... ммммммммм... ну, в общем... тётки, они это... уфффффффф. Ой, батюшки. Ой, мамочки. Да. Тётки, значит. Ну, что сказать. Тётки, они это... клёвые, в общем. И... ну, да. То есть, ну, не так, чтобы прям ДА, но в целом как бы оно... ну, вот так, да. Тетки мне (зажмурившись) нравяццо. Они красивые. Часто. Иногда. Думаю, им во мне нравится, что я их слушаю. Ну, то есть не так, что вот прям СЛУШАЮ, там нечего слушать, но я сижу и киваю. С видом полного участия. А они это... бу-бу-бу... И им легчает. А я что - я могу посидеть, покивать .С меня не убудет. Мне даже нравится. Пока она бу-бу-бу, ей можно любоваццо потихоньку. Главное не упустить момент, когда нужно вставить там типа: "Да? Да ты что? Ой, правда... Ну, что же делать... Да-а-а-а... Ну и дела..." И ни в коем случае не включать мозг. Если его включить, она тут же на него накинется и выпьет. Это рефлекс, женщины все цереброфаги. Поэтому нужно беречь мозг и кивать с участием. Говорить следует бархатисто. Ну, то есть не говорить, а гмэкать. В форме гмэканья ты делишься энергией, это можно. Это хорошо. Бог велел делиццо. Потом ей легчает, она обсыхает, расправляет крылышки и с треском улетает в лазоревое небо. А ты смотришь ей вслед, и думешь: "Лети, мой ангел, лети!". Поскольку всему этому я научился не сразу, а заплатив несчётное кол-во раз мозгами, то теперь, я думаю, я любим больше. Поскольку тётка, выпившая твой мозг, никогда не испытает к тебе ни благодарности, ни любви. Мозг они пьют с омерзением, по нужде. За неимением лучшего. Они на самом деле питаются бархатистым гмэканьем. Но, во-первых, они в этом никогда не признаются даже себе, а во-вторых, почему-то мужики вместо гмэканья всегда подсовывают мозг. С этим связано классическое "Все мужики - козлы". Тётки - они, как тот еврей, покупавший рыбу и страшно оскрбившийся, когда ему зачем-то сообщили, что это свинина. Он хотел РЫБУ, вот ЭТУ рыбу. С определённого момента я научился предлагать страждущим РЫБУ в любом виде - грудинку, окорок, карбанат, копчёные уши и пятачок. С чем и связана моя популярность. К моей лавке всегда очередь. Вот вам нехитрый способ перехватить пару шекелей перед Йом-Кипуром. Продавайте рыбу, господа.
Tags: гы-гы, ля фам шерше
Subscribe

  • Как говорят киты

    Как они говорят? А вот как (тыньц!). Залипнуть можно на этих звуках... Магический мир глубин. Планета океан. Но! Мы-то знаем! Мы-то помним!…

  • Умна не по годам :)

  • Камень, ножницы, бумага

    Вот здесь даются секретные секреты выигрышной стратегии. А мне интересно вот что. Ну, я согласен, что камень бьёт ножницы, это само собой. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Как говорят киты

    Как они говорят? А вот как (тыньц!). Залипнуть можно на этих звуках... Магический мир глубин. Планета океан. Но! Мы-то знаем! Мы-то помним!…

  • Умна не по годам :)

  • Камень, ножницы, бумага

    Вот здесь даются секретные секреты выигрышной стратегии. А мне интересно вот что. Ну, я согласен, что камень бьёт ножницы, это само собой. Я…