Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Category:

Про Берингию-2012

       Во-первых, на этот раз в Эссо было попрохладнее. Утром минус тридцать, всё в инее, включая собачьи лица и людские морды. К полудню солнышко грело до минус пятнадцати. Тем не менее, лягушки квакают всю ночь и весь день, не переставая.
       Во-вторых, концерт удался. На удивление, звукарь, который два предыдущих года пил из нас кровь, всё сделал как надо. Откуда-то появился хороший плотный и ровный звук, появились два монитора и два новых "шурика" взамен старых (которые с "обратной кардиоидой"). Шнурки и переходники у меня свои - и на себя, и на того парня, так что подключились в два счёта и без проблем.
       Струны "Cleartone Phosphor Bronse 0.10-0.47" - ай, хороши. Советую.
       Зал в районном ДК небольшой, человек на двести, но традиционно полный. Встречали тепло, как обычно. Участвовали Марина Пастухова, Таня Митчик-Сгибнева, Ольга Преловская-Баталова, Игорь Патока, Валерий Лихота, Виктор Микелёв, Кирилл Ситников и ваш ненаглядный-прененаглядный капитан. Всё прошло "на ура". Зажгли все, был драйв. Когда пел "Балладу о любви", написанную ещё чёрт те когда назад нашим вилючинским композитором Виталием Артамоновым на стихи Андрея Деменьева, обалдел, когда увидел, что дама в центре второго ряда сидит и натурально плачет. Потом рассказали, что не она одна... Во как 8) Ещё спел "Шамана", "Глобус Камчатки" и "Поймём потом", такую малоизвестную старенькую песенку из "Диалога". Витьку Микелёва зрители не хотели отпускать со сцены даже после финальной песенки, и ему пришлось выдать на бис. Короче, всё прошло здорово, все подыгрывали всем, и это было классно. Заодно выяснилось, что эвенский бубен и вьетнамский варган отлично вливаются в соответствующую авторскую песню. Бонги - ну, это уж само собой. Фото с концерта чуть позже.
       Про собачек, бубны и прочее расскажу потом. Есть что рассказать.
       А пока несколько остановленных прекрасных мгновений по части не раскрытой ранее теме капитанского зимнего головного убора (ибо был задан вопрос в каментах на камбузе):








Tags: Берингия, вах-вах, гы-гы, песенки, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments