Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Categories:

Про экстремиста Дмитрия Уткина

       Перепост из ЖЖ Виталия Филючкова. Тема мне представляется очень и очень важной. Грабёж богатств Камчатки (да и всего Севера), который продолжается всё больше путём примазывания к структурам "власти" и мимикрией под "малочисленные народы Севера" лично меня выхаривает просто. В последние двадцать-тридцать лет самый оптимальный способ браконьерства не состоит в том, чтобы осуществлять его под "крышей" всевозможных надзирающих структур. И даже не в том, чтобы осуществлять его, "работая" в этих структурах. Самый оптимальный - это быть во власти, браконьерить чужими руками и прикрывать свои грязные делишки, умело используя административный ресурс.
       Канада, США и Дания в Гренландии давным-давно закрыли этот вопрос. Там, на их "Северах", таких людей просто нет. И быть не может. Система заточена под другое.
       Лечить этих граждан бесполезно. Здесь может помочь только резекция, и не надо мне шить обвинения в экстремизме. Лично я на таких "людей" предостаточно насмотрелся, а потому целиком и полностью поддерживаю позицию Дмитрия Уткина (с которым, к сожалению, не знаком).
       Короче, перепост:
==========================
Часть 1
Часть 2

В сегодняшнем номере общественной газеты Алеутского района "Алеутская звезда" опубликовано письмо Дмитрия Уткина ([info]dmitriy_utkin_c)



  
Tags: Арктика, грустное, жытие мое, злое
Subscribe

  • Какие строкиЪ

    Ёмкие и проникновенные: Я б так не смог. Честное слово. Но вот тут какое-то инкогнито таки сумело. И аж 15 человек пролайкало (ну, на данный…

  • Эгоцентрической мудрости псто

    Пронзила внезапная мысль: Всё человечество делится на две обширные категории – на меня и на остальных людей. * и немедленно выпил

  • Z

    Штирлиц везёт пьяного Холтоффа с разбитой башкой и в наручниках к Мюллеру. Определённо, Лиознова что-то такое знала уже тогда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments