Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Аэросон

       Я вообще любою летать. В детстве, конечно же, хотел стать лётчиком.
       Сейчас - только во сне.
       Приснилось мне сегодня, что есть у меня автожир. Вообще это одна из голубых мечтей - чтобы был у меня автожир. Мечта, конечно, это не сам собственно автожир, а тот кайф полёта, который он может дать. Короче, у меня во сне сегодня был автожир, примерно вот такой:



       И вот летаю я над нашей "деревней", над бухтой, над сопками; проношусь на бреющем вдоль линии берега, над самым прибоем, и тут же взмываю на тысячу-полторы, и снова над домами, над Дальним озером... А потом хочу полететь в Паратунку, и тут начинается - то что-то с несущим винтом, то элероны (которых у автожира нет и быть не может) болтаются, словно тяги оборвало, то на ручке управления гашетки нет (а должна быть!), то в каких-то гетинаксовых коричневых шестерёнках зуб на зуб не попадает, а их штук сто, этих шестерёнок... И не слетал я в Паратунку ((( а так хотелось!
       В довершение всего проснулся не отчего-нибудь, а оттого, что Кыс больно укусил за нос. Завтракать ему, видите ли, пора. "Мурррр-мяяяяу!" Автожирные проблемы остались во сне... вместе с полётами.
Tags: грустное, что-то навеяло
Subscribe

  • Eternal Father, Strong to Save

    с подачи Хухоли, напомнившей о Eternal Father, strong to save, Whose arm hath bound the restless wave, Who bid'st the mighty ocean deep Its…

  • На ЕвровидениеЪ

    За наводку благодарим Старого. Теперь ходим и до самого засыпания напеваем. А может, и после. И с утра. В течение недели. Минимум.

  • Лонгфеллопус Крылова

    Вот что работа в сфере народного образования с изначально нормальными людями-то делает... Под волнистою границей эпидермиса и дермы, Где рецепторы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments