Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Фемида жжот!

       29.12.2011 г. городской суд Иркутской области оправдал бывшего председателя Черемховского районного суда Михаила Добринца, обвиняемого в изнасиловании студентки-практикантки осенью 2006 года, за отсутствием состава преступления.
       Спасло судью не что иное, как алкоголь. По словам представителей гособвинения, суд пришёл к убеждению, что факт полового сношения действительно имел место. Однако действия служителя Фемиды не могут быть расценены как изнасилование, так как обвиняемый в тот момент находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не мог осознавать беспомощное состояние потерпевшей, соответственно умысла на изнасилование он не имел.

отсюдова
==========
       Там комменты, хоть и не густые, но гипотетически проливают свет. М-дааа...
 
Tags: жытие мое, м-да
Subscribe

  • Приятно, чёрт подери

    Портал "Госуслуги" поздравил с днём рождения. Посредством электронной почты. Вдвойне приятно, если учесть, что на дворе 2 сентября, а…

  • Проект Ирины Яровой

    Наконец-то правильная инициатива. Чтобы кортики по наследству передавать. У меня отцовский кортик и мой. Притом отцовский, по большому счёту,…

  • На правах антирекламы

    Увидите где-нибудь вот это (см. логотип выше) - бегите без оглядки, и чем дальше, тем лучше. Это транспортная компания Курьер Сервис Экспресс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments