Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Category:

Об обратной связи

       Обратная связь очень важна. Потому что именно она делает систему автоматического регулирования работоспособной.
       Это я про отзывы читателей.
       Вот сяду я за комп, напишу очередную брехню в цикл "Макароны по-флотски"... ну, кто-то похохочет, кто-то пальцем по лбу постучит, кто-то вообще пролистает, не впечатлившись... да и ладно...
       А потом вдруг в комментах появляется от тех, кто тогда там был. Кто видел, кто участвовал, кто помнит. Кто забыть не может, да и не хочет. По целому ряду весомых причин личного характера.
       Например: "Легенда" о бпк "Скорый". Или: "Вершки, корешки..." про вилючинскую гауптвахту. И "Насчёт вовнутрь" про погрузку ракет на стратегический атомоход... А многие просто пишут в личку.
       Так что вот вам ещё: кликнув по ссылке, можно увидеть героя рассказа "Ихтиандр". Четвёртый (хоть справа, хоть слева). На самом деле это не боцман, и не с БС-ки. Это капитан-лейтенант Талгат Тиморшин, в 1982-м - помощник командира Б-101 проекта 641. Я в тот год только пришёл на Бечевинку необжёванным лейтенантом.
Tags: Макароны по-флотски, память
Subscribe

  • Вах!

  • Stairway to heaven

    В конце надрыва не хватает как-то. Нету экзальтации, эмоции нету. И да, к дыркам на лице со всякими этими кольцами дебильными я весьма…

  • Парус! Зашили парус!..

    Прикольная ирландская песенка (вообще люблю ирландский фолк). В каментах к видео там пару раз уверяют, что это такой алкотест. Ну... может быть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments