Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Про веб-камеры

       Вова сказал, что на каждом избирательном участке поставят веб-камеры.
       Хохотаюсь я.
       Сколько их нужно на каждом участке? И где их поставить? Что там будет попадать в поле их зрения? Кому потом дадут снятое посмотреть, если что?
       Денег отпилят на этом уж точно. Сами камеры, логистика, компы (ну, их куда-то ж втыкать надо), монтаж, обучение персонала, оплата персоналу... бла-бла-бла... а потом куда их девать? В ящик до следующих выборов? К следующим выборам технический прогресс вперёд шагнёт, эта аппаратура устареет морально, придётся новую покупать. Ничего ж себе игрушка разового пользования получается. Планируемую к трате на энто дело сумму не помню (и гуглить лень), но она впечатляющая.
       А все выборные пакости будут проделаны вне поля зрения камер. Это ж элементарно. Если уже сейчас суды игнорируют вопиющие доказательства подлогов при выборах, то глупо уповать на то, что они вдруг мгновенно перекрасятся через три месяца. В систему ГАС "Выборы" введут то, что захочется, а не фактику, вот и вся недолга. И некто святой вновь отправится самоинаугурироваться, повесив на шею атрибут и положив ладонь на недопереписанную "конституцию".
       А Чуров - да. У-у, вот он, гад. Вот кто во всём виноват, оказывается. Перевести его на другую работу немедленно! В какой-нибудь банк, в совет директоров. Или замом министра чего-нибудь там. Чтоб неповадно было! А на его место - кристально честного. И ведь найдут такого.
       Чудо-страна. Прекрасное место для очищения кармы всей планеты.
Tags: жытие мое, злое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments