По сказанным лично мне отзывам:
- звук гавно, на пульте никого, музыкантам с самого начала предложено отстраиваться самим (и, видимо, в процессе лабания тоже бегать к пульту по мере надобности);
- куча левых посетителей, которые не умеют себя вести - бухают, болтают, не дают слушать, ходят туда-сюда, половина в верхней одежде...
- арт-директор, он же звукарь, сидит то за одним столиком, то за другим и бухает, общается, вместо чтоб;
- в конце музыкантов ещё и на бабки кинули.
Я не знаю, что ещё должно произойти, чтобы Лёшу оттуда выперли уже наконец, с волчьим билетом.
Обидно за Серёгу Косыгина, который всё это когда-то создавал с нуля. Обидно за интересных камчатских авторов-исполнителей, которые туда попеть-послушать уже просто не ходят - наши хоббиты Кирилл и Наташа Ситниковы плюс Маргошка, Валера Лихота, Валера Буханов, Саша Коротченко, Рюстем Завгаров, Митя Кравченко, Руслан Силко, Кир, Слава Зяблов, Саша Малевич... Я вот тоже не хожу. Не говоря уж про Косыгина сотоварищи (Кинас / Гилёв / Ерыкалкин и ещё пара замечательных скромных музыкантов-аккомпаниаторов, которые плюнули раньше всех).
А больше всего обидно за зрителей, которые хотели бы собираться и слушать хорошую живую музыку в хорошей обстановке, да вот не светит им пока что.
Сам Косыгин философски изрёк мне сегодня: "Да "Карета"-то чо... она непотопляема... чё, в первый раз, что ли? Ну, закроются... ну, снова кто-то возьмётся... опять откроется, и будем петь. А что будет дальше - жизнь покажет".
Вот такие вот дела каретные.
А пока что по просьбе Сергея внёс его небольшие поправки в историю "Зелёной кареты". Это там самый крайний снизу абзац.