Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Итоги викторинки

       Вот этой. Где требовалось опознать по фотографии людей, которых, может быть (и наверняка), никогда не видел - Сашу Кошечкина, Валеру Сбитнева, Серёжку Ковалевского и капитана корвета.
      


       Приглашаю на шканцы победителей викторинки - тех, кто первым правильно назвал хоть одного из этих четырёх оболтусов.
       Итак.
       Кэпа (крайний справа) верно (и в первом же комменте!!!) угадала Рыжая лётчица Shepet из Города-Героя Киева. Сам факт удивителен, поскольку есть веские основания полагать, что мы никогда ещё не виделись. Прошу Старшего офицера по напиткам выкатить первой победительнице её любимое попить - смесь мартини с горилкой.
       Серёжку Ковалевского первым правильно указал Лёша, он же Сволочь № 77. Притом столь уверенно, как будто они старые друзья. Удивительно: Сергей служил на ракетных катерах на Балтике, потом Севастополь, а Лёша - на Северах. Вряд ли они могли пересекаться... впрочем, Земля круглая :) Лёш, поделись меткостью стрельбы, а? А Кряква тебе сейчас твоей любимой крепкой кедровой настоечки плеснёт.
       Саша Кошечкин - в центре. Его первым правильно назвал вечно нетрезвый корабельный доктор Крылофф. Каким образом - загадка. Он и диагнозы-то ставит исключительно по силе перегара, а тут вдруг такая прозорливость... Но в любом случае - леди Кряква, прошу выдать доктору побольше пивушка, а то ему там (по слухам) в лазарете шыло медицинское запивать нечем.
       Валерку Сбитнева первым верно опознал (что тоже странно) лентяй-трудоголик Грамблерр, который, хоть и корветовский начальник отдела кадров, но тоже тыкал пальцем в верхний брамсель, как и все предыдущие исследователи. Леди Кряква, начальник отдела кадров заслуживает хорошей бутыли ракиисмородиновой наливки кружку, чтоб запить).
       Достоин восхищения старпом по БУ Мурена, который невесть как определил, что Валера Сбитнев - питон (то есть до высшего военно-морского окончил Ленинградское нахимовское училище). Мурене прошу просто налить чачи, но не какой попало, а самой хорошей.
       Кроме того, следует отметить, что дохтур Крылофф вообще верно назвал всех четверых (а чуть позже и Just Hoaxer), но это было уже после того, как отдельные дагерротипы опознаны поодиночке.
       Ну и всем прочим, принявшим активное участие в изысканиях, следует выкатить пару-другую бочонков рому. Капитан выражает своё удовлетворение результатами викторинки.

       * и немедленно впил

       UPD!!! В результаты викторины вкралась ошибка!!! Первой Валеру Сбитнева правильно назвала уважаемая Dorothy91!!! Приношу ей свои самые искренние извинения и прошу Старшего офицера по напиткам выставить ей самого лучшего французского вина!
Tags: гы-гы, друзья, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments