Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Categories:

Пособие для шизофреников

Краткое пособие для шизофреников по выживанию среди нормальных людей
У всякого нормального человека временами
должно возникать желание поплевать на руки,
поднять чёрный флаг и начать резать глотки.
Генри Луис Менкен

       1. Постарайтесь держаться подальше от нормальных людей.
       2. Прежде, чем приступить к общению с нормальным человеком, убедитесь, что у него нет с собой колюще-режущих предметов.
       3. Постарайтесь не оставаться с нормальным наедине.
       4. Если вы сомневаетесь в том, что общаетесь с нормальным, и подозреваете, что это галлюцинация, спросите ближайших квам шизофреников, видит ли кто-нибудь из них нормального человека.
       5. Если нормальный не видит те же галлюцинации, что и вы, объясните ему, что галлюцинации обычно у каждого свои.
       6. Если нормальный начал плевать себе на руки, постарайтесь воздержаться от вызова «скорой помощи».
       7. Если нормальный хочет поднять с пола ваш старыйпиджак, который вы приспособили под тряпку, объясните ему, что вы –шизофреник и совершенно не годитесь для работы в море.
       8. Если нормальный – ваш начальник, и он интересуется, почему вы не выполнили его распоряжение, объясните ему, что вы –шизофреник и совершенно не обязаны выполнять распоряжения всех слышимых вами голосов.
       9. Если нормальный – ваш подчинённый, и он спрашивает,что за бред вы написали в приказе, объясните ему, что вы – шизофреник,чтобы в следующий раз он не мешал вам вовремя принимать препараты.
       10. Если нормальный – ваш сослуживец, и он интересуется, почему вы ничего не делаете, объясните ему, что делу время, а потехе – час, но неизвестно, какое именно время следует уделять делу, поскольку «время» есть понятие весьма растяжимое, в отличие от понятия «час», и как только нормальные уточнят время, вы немедленно приступите к делу.
       11. Если нормальный хочет вызвать вам «скорую помощь»,объясните ему, что в стационаре кормят хорошо, врачи внимательные,медсёстры приветливые, санитарки заботливые.
       12. Если нормальный кроет вас матом, объясните ему, что вы – шизофреник, и принимаемые вами препараты сильно понижают либидо.
       13. Если нормальный пытается наброситься на вас с ножом, который был спрятан в его левом сапоге, не рискуйте понапрасну, пытаясь его успокоить. Постарайтесь немедленно прекратить общение с нормальным.
       14. Если у вас возникает желание перерезать нормальному глотку, не огорчайтесь: это ещё не значит, что вы тоже стали нормальным. Нормальность не заразна.
       15. Если вы общались с нормальным, соблюдая все предосторожности, а он всё-таки перерезал вам глотку, не торопитесь мстить ему, являясь под видом призрака капитана Кидда: не исключено, что ваше общение с нормальным всё-таки было коллективной галлюцинацией.

       автор выложил здесь
 
Tags: гы-гы, цитаты
Subscribe

  • Злободневный перажок

    Олег супруге проболтался что есть роман на стороне причина смерти всем известна коронавирус что ж ещё

  • Гыгык

    сидят на палубе казаки поют про то как ночь нежна а позади на водных лыжах княжна ❀

  • Гермумы

    служил герасим утопистом топил безропотных мумей герасим точка пруд собака джимейл служил герасим утопистом им мог гордиться томас мор но в тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments