Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

  • Mood:
  • Music:

Кросспост: больница в Тарусе

from sapojnik
via diana_janzen

Больница в Тарусе

Обычно никогда не участвую в "кросспостах", но здесь случай какой-то особенно вопиющий. Я читал и об этом докторе, и о его замысле построить больницу. Открытие больницы поражает тем более, что сейчас такие социальные объекты нигде почти не строят... То, что больницу закрыли местные власти - это просто запредел.

"про уродов и людей
В Тарусе распоряжением районной и городской администрации закрыто и опечатано только что созданное по инициативе Максима Александровича Осипова на средства спонсоров межрайонное кардиологическое отделение. Главный врач Тарусской больницы уволена.

В минувшую пятницу в городе Таруса Калужской области состоялось торжественное открытие уникального межрайонного кардиологического отделения, созданного по инициативе и при непосредственном участии врача кардиолога, главного редактора издательства " Практика" Максима Александровича Осипова. Именно он организовал сбор средств для ремонта и закупки дорогостоящего оборудования для отделения. Сегодня распоряжением глав районной и городской администрации отделение опечатано и закрыто, а главный врач Тарусской больницы Ирина Витальевна Олейникова распоряжением главы администрации города уволена.

http://www.novayagazeta.ru/data/2008/15/08.html
http://www.novayagazeta.ru/news/235390.html
http://www.izbrannoe.ru/28586.html
http://www.izbrannoe.ru/28429.html
http://www.izbrannoe.ru/28683.html

Властям Тарусы не нравится благотворительная помощь и забота о здоровье народа.

Просьба кросспостить по всем журналам.

http://community.livejournal.com/vmeste_smozhem/794050.html

PS. от себя лично: Да что ж это за власть-то такая, а?
Tags: жытие мое
Subscribe

  • Парус! Зашили парус!..

    Прикольная ирландская песенка (вообще люблю ирландский фолк). В каментах к видео там пару раз уверяют, что это такой алкотест. Ну... может быть.…

  • Гениально же

    ...хоть и не совсем понятно, и не сразу, и не всем. Это у нас в камчатских тьмутараканях, посёлок Николаевка; ежели по Паратунской трассе…

  • Ай да Петров :)))

    Ай да сукин сын ))) это ж надо было так стегануться )))) а РЕН ТВ купилось )) так мало того, всерьёз купилась ещё куча народу и даже сами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments