Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Билли такой Билли

       Общеизвестно, что у всякого нормального пирата в звании вице-командор и выше живёт чёрный кот.
       Флибустьерский Кыса просто не влазит в объектив. Однако завтра попробую втиснуть.
       У Кира дома живёт Барсик, или попросту Барсук. Разумеется, чёрный. Точнее, не живёт, а столуется и зализывает раны: первый этаж, иллюминатор всегда отдраен, и Барсук вечно шляется по девкам, периодически получая по мордасам от других котов. Хабитус Барсука вполне соответствует его образу жизни - он вдвое (если не втрое) легче моего Кысы.
       Однажды он привёл в дом очаровательную чёрную кошечку. Красавица имела шикарную белую манишку и белые перчатки. Была накормлена, обласкана... и Кир совсем уже порадовался было за Барсука, который, наконец, нашёл себе постоянную пассию. А вот фиг вам: приёмная комиссия, внимательно изучив отожравшуюся красотку, пришла к выводу, что Барсук просто привёл в дом приятеля - типа "Хочешь пожрать на шару? Пошли со мной!". Пристыжённые халявщики тут же удрали за борт, и второй чёрный франт больше не появлялся.
       А вчера сидим на камбузе у Кира, изобретаем канву Абордажа-2012, и тут соседка Каринка приносит чёрного котёнка. Кир почесал затылок и полез в карман джинсов за пятью дублонами рублями.



       Котёнок оказался очень худой (не сказать - измождённый), с выпирающими рёбрами, лопатками и позвонками. Первые пять минут этот волосатый гуталин истово орал и царапался, а любопытные глазёнки между тем вовсю оценивали обстановку. Однако он тут же освоился и немедленно начал проявлять свой хулиганский характер, не переставая довольно урчать, как микромоторчик. Ночью он совершенно уверенно насрал в ногах у спящего капитана, а капитан-командору Киру съел во сне палец. После чего был немедленно наречён красивым английско-стивенсоновским именем Уильям, а попросту - Билли. Пол котёнка выяснить пока не удалось (не хватает образования), но решили, что если окажется девкой, то будет Билля. На какую букву при этом ставить ударение, покажет время.
Tags: гы-гы, жытие мое
Subscribe

  • Цепные реакции

    Люблю смотреть такие штучки =))

  • Вах!

  • Stairway to heaven

    В конце надрыва не хватает как-то. Нету экзальтации, эмоции нету. И да, к дыркам на лице со всякими этими кольцами дебильными я весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Цепные реакции

    Люблю смотреть такие штучки =))

  • Вах!

  • Stairway to heaven

    В конце надрыва не хватает как-то. Нету экзальтации, эмоции нету. И да, к дыркам на лице со всякими этими кольцами дебильными я весьма…