Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

МУС

       МУС - это Международный уголовный суд. В Гааге. Могу себе представить его аппарат, сколько там народу в поте лица вкалывает, не покладая рук.
       Я про него раньше и не знал даже - само словосочетание "Международный уголовный суд" рассмешило, когда услыхал, что они теперь будут полным ходом за Саакашвили охотиться. Ага.
       А продуктивность их работы - ну вообще выше всяких похвал: с 2002 года МУС выдал ордеры на арест аж 12 человек. Из них 6 по-прежнему на свободе, 2 умерли и 4 находятся под стражей. Наверно, без выходных пашут, что называется, "не вынимая". Тяжкий труд во благо цивилизации.
       Хорошо устроились ребята, чо. И вообще список международных институтов и организаций по правам человека доставляет изобилием букафф в разных сочетаниях.
Tags: гы-гы, жытие мое
Subscribe

  • Холодец

    В который раз пересматриваю, а всё в кайф. Вкусно всё - и сценарий, и режиссура, и кастинг, и игра актёров, и музон, и операторская работа, и…

  • Про ремонт на батарее

    Имеется в виду старая артиллерийская батарея № 502 (50-й отдельный артдивизион), мыс Безымянный, 4 130-мм артустановки Б-13. Годами там копился…

  • Возвращение домой

    Они были сопливыми мальчишками и девчонками, чьи родители служили и жили в Бечевинке. Озорничали, с разной степенью прилежности учились в школе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments