Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

МУС

       МУС - это Международный уголовный суд. В Гааге. Могу себе представить его аппарат, сколько там народу в поте лица вкалывает, не покладая рук.
       Я про него раньше и не знал даже - само словосочетание "Международный уголовный суд" рассмешило, когда услыхал, что они теперь будут полным ходом за Саакашвили охотиться. Ага.
       А продуктивность их работы - ну вообще выше всяких похвал: с 2002 года МУС выдал ордеры на арест аж 12 человек. Из них 6 по-прежнему на свободе, 2 умерли и 4 находятся под стражей. Наверно, без выходных пашут, что называется, "не вынимая". Тяжкий труд во благо цивилизации.
       Хорошо устроились ребята, чо. И вообще список международных институтов и организаций по правам человека доставляет изобилием букафф в разных сочетаниях.
Tags: гы-гы, жытие мое
Subscribe

  • Версия, чо

    Погибших зимой 1959 года туристов из группы Дятлова якобы могла убить американская фотобомба. Такую версию событий нельзя исключать, заявил…

  • Два сапога пара.

    Познер: "Подавляющее большинство наших зрителей не знает, кто такой Маринеско..."* * Не иначе, по себе судит - ибо не возразил по…

  • Ой, как интересно-то!..

    Эколог Жора разобрался в причинах экологической катастрофы на Камчатке и при этом сослался от отчёт химфака МГУ. Ну-ну... Только вот МГУ от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments