Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Калейдоскоп-2011

       Начал неспешную подготовку к "Операции Калейдоскоп-2011".
       Игра будет проводиться на том же полигоне Микижа-1, по той же преамбуле и по тем же правилам, как в 2009 и 2010 годах.
       По сравнению с 2009-м годом, когда была, что называется, проба пера, упростил игровой механизм по части боевых потерь - никаких там ранений, всё по стандартным правилам: попали в тебя - всё, ты 200-й. Зато ввёл бродячих лесных разбойников. Их в прошлом году, считай, не было; надеюсь, что в этом году всё получится как надо.
       Есть такой неумолимый закон театра: премьера всегда на ура, второй спектакль полупровальный, а третий - самое то. Вот сейчас будет третий.
       Придётся всю субботу и половину воскресенья просидеть с рацией, регулируя игру. А хочется самому поползать в созданных самим собой боевых условиях...
       Игра назначена на 23-24 июля.
  
Tags: страйкбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О труде Ритшеля

    Пишет Владимир Нагирняк: О подводной войне в Атлантике издано немало книг. Но настоящим бриллиантом среди них является серия немецкого историка…

  • А про итоги Крымской войны

    Существует мнение, что Крымскую войну Россия проиграла. Хм. На Севере союзникам не улыбнулось ничего. На Балтике тоже. На Тихом океане - ну,…

  • U-9, U-96 и пр.

    В Сундук добавлена статья Мирослава Морозова про приборы управления торпедной стрельбой, а также Журналы боевых действий: U-9 (5-й поход),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments