Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Новые струны и текущий геморрой

       1. Натянул Elixir Phosphor Bronze Nanoweb Anti-Rust. Ну, которые ещё great tone и long life. 0,11 - 0,52.
       Уй, как звучит!.. И густо, и сочно, и ровно, а теперь ещё и звонко.
       Весьма доволен.
       2. Отыграли День Рыбака в базе отдыха "Лесная" - пели для рыбаков из "Акроса". В компании со Славой Зябловым, Таней Митчик, Колей Новоявичевым и ЛАхматым ДядькоБоцманом Сашей Коротченко. Попели на трёх площадках поочерёдно. На последней и наквасились, не забыв, конечно, ещё и искупнуться (а Саша скачками ломанулся в Петропавловск на другой концерт, на корте в центре). Мы же "продолжили" у меня дома. День Рыбака удался. Точнее, это была суббота перед натуральным Днём Рыбака.
       3. А в воскресенье, вместо чтоб пойти в Дом-Баню на уху и пообщаться, весь день пил холодную воду (правда, не только воду) и вступал в сомнительную связь с компом, ибо не удержался, сдуру кликнул по непристойной картинке и словил порнобаннер-информер с предложением перечислить 500 рублей на некий билайновский номер. Сколько я другим пользователям этих баннеров уже поудалял - раз, наверно, двадцать, а вот себе вылечить так и не сумел... Эти гады становятся всё хитрее и хитрее. Пришлось воспользоваться утилиткой FORMAT.COM и переставить Винду. Вместо чтоб отдохнуть по-человечески, ага... Ну, раз в четыре с половиной года можно и переинсталляться, Чтоб не забыть, как это делается, и где у меня какие дрова лежат :)
       А вот как умудрился вместо импорта адресной книги нажать "экспорт"... в итоге потерял все ваши мыла. И не только ваши =( Это всё коньяк "Чёрный парус" виноват. Который с шампанским.
       Такой вот лытдыбр.
 
Tags: жытие мое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments