Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Будни техподдержки

       День выдался такой спокойный. На улице тепло, солнышко... весь народ по дачам и пикникам. К тому же типа праздники. Звонков в техподдержку почти нет. Сижу, разлагаюсь.
       Тут приходит Олександер (ИП "Медвежатник" - ну, он ключики всякие делает, ножики точит и пр.), просит распечатать Положение по фестивалю "Абордаж-2011". Саша в прошлом тренер по парусу, хочет принять участие в запланированных "морских боях" и поисках клада... ну, словом, в фестивале.
       Открываю соответствующую страничку, отправляю на печать. Принтер чего-то тупит секунд двадцать, а потом выплёвывает листочек с фразой:

       что хочу, то и печатаю! целую, ваш принтер:)

       Смотрю на листочек полоумным взглядом и тут замечаю, что в противоположном углу ремонтник Саша MadMan сползает с кресла, весь красный от немого хохота; принтер продолжает печатать, из него лезут листики с Положением... ну, тут и до меня дошло.
       И вроде на солнце не перегревался...
  
Tags: гы-гы, жытие мое
Subscribe

  • Три копейки

  • О направлении зыби

    Любой моряк знает, что такое зыбь, как она появляется и вот это вот всё, верно? Шоб да, так нет. Поясню. Зыбь имеет направление? Имеет. И как…

  • Про жопострунство

    То есть про то, что со струнами жопа. Раньше менял струны раз в квартал. Потом раз в полгода. Теперь Elixir Nanoweb Phosphor Bronze 11-52 пропали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments