Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Поток сознания

       Вот как раньше было?
       Один был самый сильный, мог вломить кому угодно. Другой был самый меткий, на охоте незаменимый, да и в схватке тоже. Третий - самый хитрый, хрен ты его проведёшь. Четвёртый - самый неутомимый по части женского пола, всем ходокам ходок. Пятый умел с духами разговаривать на любые темы и даже маленько врачевать. Шестой огонь извлекал из чего угодно. Седьмой был мастер дипломатии и помогал вождю решать вопросы с другими племенами. И каждый трудился на благо племени - ну, "на своём объекте приборки".
       Вождь же был самым мудрым. Потому-то и стал вождём. Начинал как один из вышеперечисленных, а потом помаленьку наблатыкался и в других сферах.
       А у женщин - у них-то оно как было? Наверно, так же, как-то по аналогии с мужиками... Типа: одна лучше всех шкуры зашивала; другая лучше всех мясо жарила и с солью не промахивалась; третья в плане секса самая заводная мастерица; четвёртая с детьми вечно крутилась - как со своими, так и с чужими, пока те усердно вкалывали на других фронтах... да?
       И вот та, которая раньше других освоила смежные специальности, вот как раз она... м-м... э-э... что - "она"? Что? Не формулируется. Затык.
       Куда-то меня несёт, а куда - не знаю. Чего-то вспомнились прекрасные пьесы Александра Володина про Зубров и Скорпионов - и понесло...
       Это, наверно, потому что десятый рабочий день без выходных в техподдержке. Осталось ещё десять. Держись, крыша! Всё будет хорошо :)))
Tags: гы-гы, жытие мое, что-то навеяло
Subscribe

  • Смарт-часы - это вещчь!

    Особенно китайские бюджетные. Можно, например, замерить пульс в палке сервелата: 76 в минуту. Или кровяное давление в апельсине: 117 / 89. И…

  • Зарисовка из жизни

    – Смотри, чо у меня с рукой. – Ох, ни фига ж себе! Это где ж ты так? – Да с крыши грохнулся. – С крыши?! –…

  • Ау, филологи

    Вам неологизмов? Хы. Это мы могём. Нам только позволь. Новое слово придумал: вакцинизм. Нет, вы перечитайте медленно слева направо. А потом то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments