Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

А теперь про гомосеков

       Неожиданная тема на борту "Барабульки", не правда ли?
       Сразу скажу, что в слово "гомосек" не вкладываю презрения. Это просто устоявшееся сокращение от "гомосексуалист".
       Ну, они такие. Они такие, и им с этим жить. И живут. Они не ущербные, нет. Просто не такие, как большинство, в силу особенностей своего полового влечения. Я это понимаю именно так. И их меньше. Это никакая не болезнь.
       И лично мне по барабану, гомосек мой собеседник или нет. Я не буду говорить сейчас о Чайковском и прочих. Это, как справедливо (на мой взгляд) заметила Елена Костюченко из "Новой газеты", то же самое, что и цвет волос. Рыжих и в самом деле меньше, чем прочих (особенно с учётом лысых), но это вовсе не повод дифференцировать их по этому признаку и тем паче унижать. Кстати, с удивлением узнал, что сама Елена - lesby, но только лишь с удивлением, потому что читаю заметки в газете, не интересуясь сексуальными предпочтениями конкретного журналиста. Интим он и есть интим, и не фиг лезть туда, где у каждого свои тараканы. Да-да, у каждого, причём ещё и в изобилии.
       Встречался у меня как-то раз на жизненном пути "голубой" старший мичман, боцман корабля-ракетовоза. Был и сослуживец-лейтенант (теперь уже давно кап-два), тоже из "нестандартных", ну и что? Конечно, я согласен, что держать его в ядерном арсенале на должности, связанной с секретами и оружием (особенно массового поражения) было бы ошибкой. Вот его от нас и убрали, как только прознали. Причина очень проста: он сладкая находка для иностранной разведки, и это так и есть.
       И в то же время я противник гей-парадов. Сейчас объясню почему.
       Устроители гей-парадов кричат о своей борьбе с социальным неравенством. Не согласен. Парад - это демонстрация каких-то достижений, предмет выражения некой гордости. Бороться за свои права? Ну, устраивайте митинги, регистрируйте партию, чётко формулируйте свои требования, лоббируйте их, опираясь на хоть и до ужаса ущербное, но всё же действующее законодательство. А гей-парады в той форме, которую можно лицезреть по всей Европе - это шоу, фестиваль, парад как он есть. Это не серьёзное заявление о своих правах, а клоунада и провоцирующий вызов.
       И где - у Могилы Неизвестного Солдата... Типа, мол, неизвестно, кто он был по своей сексуальной ориентации. Ну-ну, ага. А завтра где? На Мамаевом кургане, под монументом Родина-Мать? Ненуачо, она ж тоже может быть лесбиянкой, запросто... никто ж не знает наверняка.
       Поэтому я против. Хоть я и не гомофоб.
       И я чётко разделяю для себя понятия "педерасты" и "пидарасы". Пидарасы - это те, кто управляет педерастами в своих корыстных целях, снимая сливки в различной форме (при этом могут быть любой ориентации). И также пидарасы те, кто дубинками разгоняет шествия педерастов, подстрекаемых другими пидарасами. И те, кто ими командует. А есть ещё куча пидарасов, которые всё это дело в энторнетах смакуют, наслаждаясь интересным зрелищем и сря повсеместно в каментах. Повторяю: вне зависимости от сексуальной ориентации.
       Вот как-то примерно так.
Tags: жытие мое, злое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →