Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Category:
  • Mood:
  • Music:

Где ж я учился-то, епона мама?

     Долго ковырял я список учебных заведений, дабы написать в своём личном деле, что учился я на 1-м факультете Черноморского высшего военно-морского училища имени Павла Степановича Нахимова (ЧВВМУ им. П.С. Нахимова, или просто ЧМУПС), успешно закончив его с красной мордой и синим дипломом в 1982 году.
     Да вот беда - Севастополь раньше находился в Украинской ССР, которой ныне не существует.
     И что мы имеем сейчас, когда существует фиг пойми что?
     А имеем мы вот что: в России Севастополя нет, как нет и Крымской области; нет их обоих и на Украине (это немного озадачивает, но вселяет определённые добрые надежды в отношении моего любимого города и его будущего); нет в списке и такой страны, как ex-USSR или ex-Ukraine.
     Или мне хотят сказать, что моего славного Краснозвёзного училища не было вообще, как нет в нынешнем списке Крыма с Севастополем и Ялтой?
     А может, у меня просто руки кривые и глаз косой?
     Где Севастополь и ЧМУПС? Ща напьюсь и буянить буду!!!
Tags: Севастополь, грустное, жытие мое
Subscribe

  • Ау, филологи

    Вам неологизмов? Хы. Это мы могём. Нам только позволь. Новое слово придумал: вакцинизм. Нет, вы перечитайте медленно слева направо. А потом то…

  • Про смартЪ

    С помощью смарт-часов можно найти, где в доме валяется телефон, а потом с его помощью найти, где в доме валяются смарт-часы. Профит, откуда ни…

  • Второй год без "Абордажа"

    Камчатский Роспотребнадзор запретил проведение фестиваля "Абордаж-2021". Несмотря на действующее постановление губернатора,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments