Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

  • Music:

Песенок пиратских псто

       Жуть.
       Прийти в себя, выйти на верхнюю палубу, вдохнуть свежего морского воздуха и оглядеть горизонт...
       Уф.
       Прошедшие три дня были непросты. Пятница - отсправляние дня рождения директора "Зелёной кареты" Лёшки Горелика; суббота - благотворительный концерт в Елизово и пиратский концерт с Боцманом ЛАхматым Дядькой опять же в "Зелёной карете", воскресенье - два благотворительных концерта в ДОФе Рыбачего и в нашем ДК... Трёхдневный эмоциональный взрыв.
       В Елизово гитара отказалась нормально играть. Хрипы, сипы и прочее. У всех нормально, у меня - хренушки. Расстроился, но зато отыграл своё на витькином "Овэйшне Кастом Легенд", что само по себе не может не доставить удовольствие. В вилючинских культурно-просветительских заведениях с аппаратом и звукарями традиционно дело обстоит куда лучше, если вообще не идеально. Пришёл, воткнулся, провыл в микрофон дежурную фразу - вот и вся настройка, всё тип-топ, никаких вопросов. Звук прекрасный, свет прекрасный, всё в тему, и прочим опробованным камчатским концертным площадкам остаётся только в зависти ловить брошенные за борт пробки-бутылки. Серия благотворительных концертов прошла "на ура", если не считать удручающе малое количество зрителей. Сказать, что "закормили публику", нельзя, реклама за неделю... может, всему виной начавшийся дачный сезон? Будем многадумать.
       Концертились в следующем составе: Марина Пастухова, Таня Сгибнева (которая пани Митчик), Слава Зяблов, Витя Шушлин (корветовский Док), Митя Кравченко (корветовский старший офицер по закускам), Саша Коротченко (Боцман корвета) и ваш многоуважаемый капитан. В Елизово с нами пел также Игорь Патока. Было очень тепло, а после концертов и совсем тепло.



       Провыл "Флибустьер-элегию", "Старпом Джейн" и "Пуэрториканско-камчатскую". С хорошим звуком и при хорошем настрое, в хорошей компании оно всегда хорошо... И зрителям хорошо. Куда пошли вырученные пиастры и дублоны - не скажу. Скажу лишь, что они честно не пропиты (ни фартинга) и по камзолам не растырены.
       Вечер-концерт "Вы все попали" в "Карете" тоже прошёл прекрасно, практически без провалов. Если где-то с Боцманом и налажали, то совсем чуть-чуть. Была дуэль (стрелялись песнями про выпивку), выдали примерно четверть "Флибустьер-частушек". А ещё с самой-самой юной юнгой, которая Света с корвета, дружно спели "I am sailing" Рода Стюарта:





       Было здорово. Будем надеяться, что старший штурман и старший офицер по напиткам выскажут свои отдельные громовые проклятия по поводу вечера-концерта. Они, кстати, остались без нетбука астролябии, у которой накрылся медным тазом блок питания.
       Про то, что немедленно выпивали, и не говорю уже. Ибо план боевой подготовки корвета не нарушается, хотя и летят к чертям все составленные заранее графики.
Tags: гы-гы, песенки, пираты
Subscribe

  • Про памятники эти

    Тоже имею высказаться. Противно наблюдать, как вопрос по памятнику решают те, кто по масштабам личности, по свершениям, харизме, стойкости,…

  • Три копейки

  • Новости археологии

    Как пишет КамчатИнформ (и не только они): Могилу английского контр-адмирала Дэвида Прайса попытаются найти в этом году на Камчатке Команда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Про памятники эти

    Тоже имею высказаться. Противно наблюдать, как вопрос по памятнику решают те, кто по масштабам личности, по свершениям, харизме, стойкости,…

  • Три копейки

  • Новости археологии

    Как пишет КамчатИнформ (и не только они): Могилу английского контр-адмирала Дэвида Прайса попытаются найти в этом году на Камчатке Команда…