Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Осиротели мы

       Как камчадалы оценивают деятельность "внезапно ушедшего в отставку по собственному желанию" губернатора Алексея Кузьмицкого, можно глянуть здесь. Правда, придётся сначала проголосовать... :) На данный момент времени: отрицательно - 73%, положительно - 12%, затрудняются ответить - 15%. Сильно подозреваю, что затруднившиеся - это по большей части любопытные, которым изначально ответы не видны, и которые кликнули нейтральный пункт, чтобы посмотреть общую картину голосования.

       И это... там (по новогазетным слухам) Бельгия вот уже 260 дней без правительства живёт. И ничего. И нормально живёт. Всем бы так. Видимо, система какая-то работает. Нам неведомая.
  
Tags: жытие мое
Subscribe

  • СМИ опять отжигают

    Вертолёт летел в Кроноцкий заповедник и упал в Курильское озеро. Ну-ну. Это всё равно что "летел из Москвы в С-Пб и упал в Казани".…

  • Про uboat.net

    Сайт он лежит уже почти сутки... Или сервак погнулся, или одно из двух. Вариант: что-то случилось. UPD. О!.. Проклюнулось. Работаем дальше.

  • Из диалога вконтакте

    – ...Да нафига он вообще нужен? Мне 23 года, но я не могу понять, нафига нужен этот подстаканник старомодный. – Именно что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments