Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Осиротели мы

       Как камчадалы оценивают деятельность "внезапно ушедшего в отставку по собственному желанию" губернатора Алексея Кузьмицкого, можно глянуть здесь. Правда, придётся сначала проголосовать... :) На данный момент времени: отрицательно - 73%, положительно - 12%, затрудняются ответить - 15%. Сильно подозреваю, что затруднившиеся - это по большей части любопытные, которым изначально ответы не видны, и которые кликнули нейтральный пункт, чтобы посмотреть общую картину голосования.

       И это... там (по новогазетным слухам) Бельгия вот уже 260 дней без правительства живёт. И ничего. И нормально живёт. Всем бы так. Видимо, система какая-то работает. Нам неведомая.
  
Tags: жытие мое
Subscribe

  • Про памятники эти

    Тоже имею высказаться. Противно наблюдать, как вопрос по памятнику решают те, кто по масштабам личности, по свершениям, харизме, стойкости,…

  • Новости археологии

    Как пишет КамчатИнформ (и не только они): Могилу английского контр-адмирала Дэвида Прайса попытаются найти в этом году на Камчатке Команда…

  • Околозвукоизвлекательское

    Кто заказывает в тырнет-магазине за полторы тыщщи рублей ЦБ РФ шнурок с разъёмом "мама" в то время, когда по fuckту нужен разъём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments